要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪妈备孕四年,12月刚做了造影,两侧通畅,离好孕还有九步了!

楼主: 心梦爱儿
81043266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年备孕路,辛酸自知,很多姐妹也有同感吧! 9月促排又失败后,这个月决定不促排了,放松心情,试试播种网姐妹们介绍的小偏方和非妈助孕法。 10.14月经第一天:36度 腰酸腹痛,量多,偏头痛,早上空腹喝了红糖鸡蛋水。 第二天:36.3度 早上空腹喝了生姜红糖水。泡了红枣枸杞子水喝。量多,很多小血块,偏头痛,腰有点酸,腹不痛了。开始每天喝一瓶酸奶。开始吃金施尔康一粒。 第三天:36.3度 因为上网查了经期喝生姜红糖水会加大经量,所以不敢喝了。量一般了,头还是晕。继续喝红枣枸杞子水,酸奶,金施尔康一粒。开始吃六味地黄丸和右归丸(我是阴阳两虚,为自己汗一下)第四天:36.4度。继续吃以上的药,没喝红糖水,昨晚失眠了,四点多才睡着,貌似有点感冒了!第五天:36.2度。今早冷醒了,起床后就喝了杯生姜红糖水,下午上厕所发现还有一些小血块,吓了一跳,难道是喝了生姜红糖水?很不解,今天忙了一天,很累!精神也很差,心有点点烦躁。第六天:36.5度。月经还未走,今天发现rf有点胀痛,小腹也有点抽痛。奇怪了!心情也有点闷闷的,好想发脾气似的。开心点,开心点,什么都不要想!给自己一个大大的笑容

点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 summernightliuyn 于 2011-10-30 13:33 发表
" /> 心情down到谷底,出现粉色的分泌物了,秀儿ZZY单杠,看来红军这个月是必定要来的了!
亲,别灰心,新的周期新的开始,我这个也没希望了,但咱们不倒下,做只打不死的小强,还有telle宝贝,咱一起努力。加油,切记,心态很重要。来,给爷笑一个。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-30 18:44 发表 telle宝贝,你的话很窝心,窝得我心暖暖的,也没那么难过了,抱抱。只是那医生说得那么无所谓的态度让我着实伤心。然后回到买鹿胎膏的那药店,有个中医师在坐诊,就让他帮我把了脉,说我气血太虚了,又阴虚(之前还以为阴阳两虚呢)。听了之后,更加失望了,回来之后又睡得不好,现在头痛死了,又不停的忙。其实我一直以来都是气血虚的,以前都吃了两三年中药,以为调了回来了,结果还是那么虚。很悲哀。唉唉,这个月就这样了,但过两天我还是要去监测,想起老公和家人殷切的眼光,我不想放弃。还有你们的支持下个月,我也改看中医好了。咱一起努力,我就不信不好孕。我是一只打不死的小强。吼吼。漫儿,加油,姐妹们,加油。

这就对啦,梦梦,看到你重新振作起来,我也替你高兴呢!吼吼!你放心,这里的姐妹们都是会一直支持你的,直到你的宝宝到来哦!相信你的苦心一定会迎来健康漂亮的好宝宝,将来他也会好好孝顺你,报道你为了他吃的这么多苦,呵呵

还有啊,咱们还年轻呢,都没有到30,不是常有四五十了还生孩子的么,咱机会还多的是,别给自己太大压力,好好调养身体,咱一步一步地来,就像你说的,就不信不好孕!你也给了我很大的鼓励呢,这个月倒下了,下个月我重新站起来!我就不谢你了,呵呵,不跟你客气em70

今天我吃了好多固元膏,我肿么也跟楼里另外一个姐妹一样了,贪这个嘴em46

最后都祝咱们好孕自然来哦!em25 em25 em25

点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 chartelle 于 2011-10-30 11:51 发表

我应该有排卵,排卵试纸有侧到强阳的。但是至于为啥没中奖,原因就不得而知了。。卵子太小??宫寒无法着床??额,迷茫了。。
telle宝贝,我觉得咱都是宫寒,还是用中药调理比较好,像件所说,没有好身体,好泡泡也难有。你下个月考虑看中医吗?今天那药店的医生说我不适合吃鹿胎膏,只能吃中药慢慢调,我半信半疑,看了那么多年病,走了太多弯路了,我现在都不大相信那些医生了。要看,我也去医院看好了。
点击查看全文

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-30 18:58 发表 telle宝贝,我觉得咱都是宫寒,还是用中药调理比较好,像件所说,没有好身体,好泡泡也难有。你下个月考虑看中医吗?今天那药店的医生说我不适合吃鹿胎膏,只能吃中药慢慢调,我半信半疑,看了那么多年病,走了太多弯路了,我现在都不大相信那些医生了。要看,我也去医院看好了。

梦梦,我也相当怀疑我是宫寒的问题呢,下个月我也打算开始看中医喝点中药了,真的,我老这么等着也不是个事儿~~得行动一下了~~

不适合吃鹿胎膏的??为啥啊,我给搞糊涂了,医生有没有说为什么?你是在药店看的医生吗,有没有找中医院或者专门的中医诊所给瞧瞧呢?他们怎么说的?

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是83的猪猪,希望我们这个月都好孕,,加油

点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 chartelle 于 2011-10-30 19:02 发表

梦梦,我也相当怀疑我是宫寒的问题呢,下个月我也打算开始看中医喝点中药了,真的,我老这么等着也不是个事儿~~得行动一下了~~

不适合吃鹿胎膏的??为啥啊,我给搞糊涂了,医生有没有说为什么?你是在药店看的医生吗,有没有找中医院或者专门的中医诊所给瞧瞧呢?他们怎么说的?
嗯,你说得对,客气话咱不多说。我也觉得看中医比较靠谱些,老吃西药促排治标不治本。咱化被动为主动,逐个攻破。那医生看我满脸的豆豆就说吃了会上火,燥热。我不听他的,我照吃。下个月再去医院看中医求证。固元膏真的有这么好吃吗?让你们都停不了口,吃完这盒鹿胎膏,我也改吃固元膏好了,你买什么牌子的,什么价位?我参照下。
点击查看全文
心梦爱儿 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 cuijin612 于 2011-10-30 19:11 发表
我也是83的猪猪,希望我们这个月都好孕,,加油
612,欢迎你,保佑你这月好孕,至于我嘛,下个月再好孕好了。呵呵
点击查看全文

原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-30 19:29 发表 嗯,你说得对,客气话咱不多说。我也觉得看中医比较靠谱些,老吃西药促排治标不治本。咱化被动为主动,逐个攻破。那医生看我满脸的豆豆就说吃了会上火,燥热。我不听他的,我照吃。下个月再去医院看中医求证。固元膏真的有这么好吃吗?让你们都停不了口,吃完这盒鹿胎膏,我也改吃固元膏好了,你买什么牌子的,什么价位?我参照下。

梦梦我买固元膏是瞎买的,燕之坊的,168块,在超市碰上了就买的,没有经过医生推荐啥的。目前没有啥感觉,就是觉得挺好吃的em46 你去看中医的话,也帮着问问固元膏咋样哇,我其实吃着心里还是有点打小鼓,毕竟是自己瞎买滴,em26

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 心梦爱儿 于 2011-10-30 18:48 发表
亲,别灰心,新的周期新的开始,我这个也没希望了,但咱们不倒下,做只打不死的小强,还有telle宝贝,咱一起努力。加油,切记,心态很重要。来,给爷笑一个。。。
恩,你上面说到中医,我是一直相信中医的,可我老公不是很信,现在是西医都查不到毛病,有个朋友的同事去看的吃了几个月的中药,后来怀上了才跟我说的,让我去试试,我老公也支持了,我不知道这个医生的药是怎样的作用,但是这个月虽然没有怀上,周期被医生抓的很准,她也没有问我之前周期多少天什么的,就直接抓药,月经结束去看的,第一次开14天,第二次去看就开10天,她说十天吃完月经应该就来了,再吃5天经期吃的,月经应该就干净了,再去看,结果真的像她说的一样,1号的月经,今天30号刚好又来。
她那里妇科检查的条件有点简陋,第一次去有点吓到,但是去看的人算挺多的,也可能是假日的关系。这个医生有点年纪了,说广东话我都听不太懂,还要问好几遍,专门看不孕和妇科,年轻的女的她都不问什么,直接看。给我做完妇检就问说,你老公有没有检查过,我说检查了没事,她就说我看也是你的问题,有炎症什么的,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 |

这个医生在惠州市惠阳区,离的近的姐妹想看中医还没有合适的医生的话可以试一下,绝非广告哦,那个地方不好找,也不是对外的医院,我是之前在那里工作比较熟悉一点,现在在东莞也是周末开车跑过去

点击查看全文