要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有双侧slg都不通的JM啊,痛苦啊~#$

楼主: 好想冬儿
2140792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影一侧是伞端粘连,一侧就一点也不通,我哭,~~~~~~~医生建议我做手术,或试管,我都不想,就保守治疗,也去根本就没有用,可是听JM们说手术效果很差,我都快不想活了,有没有和我一样的JM通过中药治疗好的,给我鼓励一下啊[em18][em25][em29][em47]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-30 09:57

“无法联系”,你好鼓舞我们大家啊。

非常想知道你是在哪家医院治疗的?你是在北京吗?

我在BJ妇产医院,但是大夫说吃药打开的可能性很小,我一听都对治疗失去了信心。你治好了真是鼓舞大家!

能回答我吗?非常感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 12:06

不是的,那个中医是我们这里很有名的一个,好多人找他看呢,不过,我每次都是在他那里拿了药呢,具体什么药,我真的不知道啊,只是记得有红花的,其它是什么我就不认识了,外敷的药呢,要加上三两醋,三两酒拌一下,再在锅里蒸10-15分钟呢,

反正如果你去找中医,他们开的药大约都一样的,无非是一些活血化淤之类的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 12:17

不是,我是河南的,而且这个医生也不是大医院的,他只是一个专科门诊的,你呢,去医院最好有熟人吧,最好是关系特好的那种,不然他就会让你去做什么试管啊,什么腹腔镜啊之类的,我开始也没有信心,他只对我说,如果三个月的治疗还不行的话呢,就只能用介入治疗了,但介入是最后实在没有办法了才做的,没想到,三个月后去复查,居然通了呢,

北京的医院还是可以的,北京有没有一个慧忠医院?他们那里有个李潭老师,她的治疗方法和我们这里的一个老中医是一样的,如果你在北京呢,你可以和她联系一下啊,找她看病好像要预约的,去试试吧,如果好的话,请多和我交流啊,因为我从三月份开始计戏,到现在也没准,不知为什么,我现在都怀疑是不是输卵管又阻塞了呢,唉,不容乐观!!

点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 13:08
以下是引用无法联系在2005-6-30 12:17:00的发言:

不是,我是河南的,而且这个医生也不是大医院的,他只是一个专科门诊的,你呢,去医院最好有熟人吧,最好是关系特好的那种,不然他就会让你去做什么试管啊,什么腹腔镜啊之类的,我开始也没有信心,他只对我说,如果三个月的治疗还不行的话呢,就只能用介入治疗了,但介入是最后实在没有办法了才做的,没想到,三个月后去复查,居然通了呢,

北京的医院还是可以的,北京有没有一个慧忠医院?他们那里有个李潭老师,她的治疗方法和我们这里的一个老中医是一样的,如果你在北京呢,你可以和她联系一下啊,找她看病好像要预约的,去试试吧,如果好的话,请多和我交流啊,因为我从三月份开始计戏,到现在也没准,不知为什么,我现在都怀疑是不是输卵管又阻塞了呢,唉,不容乐观!!

对了你这3个月做通液了吗?我这正头疼呢不知道做不做啊,通了万一积水了才不好弄呢!!!请看到了快给我回复哦!!!![em03]
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 13:12
以下是引用沙儿在2005-6-29 20:17:00的发言:
冬儿,要不要通液可得自己拿主意哦,我是害怕通液搞不好会积水,我问过医生,医生说不会,但我还是不敢通啊,因为有些姐妹通液引起积水了,积了水那可是很麻烦的哦

最近好些了吗?有没有什么新的进展哦!!!我不太想通,可是医生说通一下好,可以知道这药有没有进展,可是一想那么疼我就没有什么信心了,,,

[em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 13:24
冬儿,我中药治疗十七天了,感觉还行,我准备坚持三个月,这三个月内我不会去通液的,我真的怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-30 13:28

请问“无法联系”你是在哪看的?是在北京吗?能告诉我吗?

我在BJ妇产医院,但是医生说吃中药打通的可能性非常的小。我非常的郁闷ING!你的留言很鼓舞我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-30 13:29

请问“无法联系”你是在哪看的?是在北京吗?能告诉我吗?

我在BJ妇产医院,但是医生说吃中药打通的可能性非常的小。我非常的郁闷ING!你的留言很鼓舞我。

点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 13:30

她在河南的一家诊所看的

点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 13:34
沙儿~~~你有感觉好吗?你多好啊我多没感觉,也不知道好不好,我的肚子上都让药烫的比妊娠纹还难看呦!!!!咳!!![em01]
点击查看全文