要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有双侧slg都不通的JM啊,痛苦啊~#$

楼主: 好想冬儿
2144492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影一侧是伞端粘连,一侧就一点也不通,我哭,~~~~~~~医生建议我做手术,或试管,我都不想,就保守治疗,也去根本就没有用,可是听JM们说手术效果很差,我都快不想活了,有没有和我一样的JM通过中药治疗好的,给我鼓励一下啊[em18][em25][em29][em47]
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 17:28
沙儿~~~没在吗?[em04]
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-1 08:29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-1 12:21
我没有做通水,医生不让,他说本来好好的输卵管,多次通水可能会真的不能生了呢,所以呢,他从来不主张通水,中医一般是不主张通水的,只有西医才让通水,当然了,现在都是中西医结合的,一般去医院呢,他们都会主张通水的,我也感觉通水不好,通水时医生都是全凭感觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-1 14:29

沙儿,

我和你一样,一侧堵了,但是答复不建议我做通夜。大夫建议我用右侧好的试着怀。

不知道你是哪个部位堵了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-1 15:08
看了你们说的我又有点信心了,我现在想去造影,可我的输卵管有积水,先在消炎。挂了点滴吃了西药还在治疗中,可快一个月了积水还没消。中医我还没看过,姐妹们认为中医对这种病疗效好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-1 19:52

我现在看我们市医院的一个中医,他被我们这里记载到本市名人录里了,听说治疗妇科很厉害的,但是我告诉他我有多囊的时候,他好象不怎么懂,就给我开了一个星期的止痛,止白带的中药,叫我先把附件疼痛,和白带条理好,过7天在去换单子,也不知道有没有用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-1 19:55
以下是引用好想冬儿在2005-6-30 7:56:00的发言:

我和你的情况差不多了,吃吃药先看看在说吧不要着急呀!!这样的病是急不来的!!!!!

做女人挺难的

[em

是的啊~你伞端粘连的这边是通的吗?我都烦死了,医生要我做试管
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-2 23:27
以下是引用陈小小在2005-7-1 19:55:00的发言:

是啊,我的伞端粘连是通的,另一边一点也不通,医生也建议我做手术或试管我可没有这个心理准备的.我停相信中医的,看了那么多的JM能用中药治疗好,我挺有信心的,我也希望你也不要灰心,放松心情,积极的配合医生治疗肯定能好孕的,我们一起努力哦[em04]
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-2 23:33
以下是引用无法联系在2005-7-1 12:21:00的发言:
我没有做通水,医生不让,他说本来好好的输卵管,多次通水可能会真的不能生了呢,所以呢,他从来不主张通水,中医一般是不主张通水的,只有西医才让通水,当然了,现在都是中西医结合的,一般去医院呢,他们都会主张通水的,我也感觉通水不好,通水时医生都是全凭感觉的

我考虑来考虑去最终我没有去,我可不想让发炎的管子在有什么别的毛病,要是在引起个积水我就不活了,我吃3个月的中药在说吧,希望3个月后在造影是通了,你好点了吗??????[em01]
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-3 07:48
都没有人吗?哈哈,都不起这么早哦!!!!!!!!![em03]
点击查看全文