要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有双侧slg都不通的JM啊,痛苦啊~#$

楼主: 好想冬儿
2140392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影一侧是伞端粘连,一侧就一点也不通,我哭,~~~~~~~医生建议我做手术,或试管,我都不想,就保守治疗,也去根本就没有用,可是听JM们说手术效果很差,我都快不想活了,有没有和我一样的JM通过中药治疗好的,给我鼓励一下啊[em18][em25][em29][em47]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 15:09
以下是引用无法联系在2005-6-28 9:53:00的发言:
不要怕哦,MM,我去年8月份也是做了造影的,也是双侧不通的,我听中医的话,用内服外敷的方法,治疗了三个月,10月份去复查时,就已经全部通了,所以啊,MM你要有信心啊,不要有心结啊,你一定可以治好的!!

你的回贴好鼓舞人心啊,我也很有信心了.只是请问八月份刚做的照影,十月就可以做吗?
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:00
以下是引用沙儿在2005-6-28 15:04:00的发言:
冬儿,我现在只剩一侧输卵管了,上个月照影显示堵塞,医生也是建议我试管或腹腔镜,我也没接受,现在正中药治疗,快服二十天了,治疗方法大致和你一样:喝中药,灌肠加热敷,我还多了挂瓶和吃西药.有机会我们多交流啊

沙儿 你好没想到还有和我样的JM我们一定要努力哦过两天我就该去做通液了,心里怕怕的,看别的姐妹说通液比造影还疼,我都快没信心了,你做过通液吗?好想和你谈谈感受呀!  我们一定要坚持,中国中医博大精深我相信你一定会好起来的,我也会!呵呵!有空来啊!@[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 19:00
我以前宫外后,又怀上了,可惜没要,现在也是左边宫外过的阻塞不通,右边伞端上举,通而不畅,我是3月做的,现在都不知道怎么办才好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 21:06
冬儿,我QQ号用短信发给你吧,加我哦.我的医生有建议我通液,我没接受,因为我只剩一边管子了,可要保护好,我不想通液啊,我害怕积水[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 21:10
以下是引用陈小小在2005-6-28 19:00:00的发言:
我以前宫外后,又怀上了,可惜没要,现在也是左边宫外过的阻塞不通,右边伞端上举,通而不畅,我是3月做的,现在都不知道怎么办才好,

小小,不怕的,你拿着自己的病历多找几个医生提提建议吧,不要急啊,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-28 21:47
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 22:46

造影和通水疼吗?我好害怕哦。

[em03]
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:53
以下是引用沙儿在2005-6-28 21:06:00的发言:
冬儿,我QQ号用短信发给你吧,加我哦.我的医生有建议我通液,我没接受,因为我只剩一边管子了,可要保护好,我不想通液啊,我害怕积水[em01]

沙儿 我都不知道该怎么办才好呢?通液还是不通液!!唉!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-29 20:17
冬儿,要不要通液可得自己拿主意哦,我是害怕通液搞不好会积水,我问过医生,医生说不会,但我还是不敢通啊,因为有些姐妹通液引起积水了,积了水那可是很麻烦的哦
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 07:56
以下是引用陈小小在2005-6-28 19:00:00的发言:

我和你的情况差不多了,吃吃药先看看在说吧不要着急呀!!这样的病是急不来的!!!!!

做女人挺难的

[em05]
点击查看全文