要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后一个半月,HCG值没有降到正常值

楼主: 妈宝金豆
13823129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月末流产的,9月初血就干净了,然后在9月份分别来了两次月经,跟平时月经一样七天,没有不适,没有腹痛。昨天10月15日去查血HCG值还是在45点多,医生担心流产不全,可是曾经在9月中旬照B超已经很干净了,而且内膜也不厚,挺好,怎么HCG值还不降,医生让下次月经的时候清宫,可是我不太愿 意,还想以后生宝宝,清宫毕竟对子宫有伤害,有没有姐妹跟我情况一样的,给点意建,谢谢!em49
点击查看全文
十级宝宝 |
受伤太多 发表于 2013-4-23 19:00
<br/>你好,大概多长时间正常的,我4月7日验血HCG437,4月10日HCG163,4月15日HCG211,4月19日HCG168,4月22日 ...
<br/><br/>当时医生也给开药了,我没吃,我天天热敷,后来hcg就降了。
点击查看全文
三级宝宝 |
你好,是用热毛巾敷肚子吗?那我也试试。
点击查看全文
三级宝宝 |
sharywei 发表于 2013-4-23 21:10
<br/>当时医生也给开药了,我没吃,我天天热敷,后来hcg就降了。
<br/><br/>你好,是用热毛巾敷肚子吗?那我也试试。
点击查看全文
十级宝宝 |
受伤太多 发表于 2013-4-24 16:32
<br/>你好,是用热毛巾敷肚子吗?那我也试试。
<br/><br/>我是用的热水袋敷的 坚持敷了一个星期后hcg就降下来了。不知道是不是这个原因。
点击查看全文
三级宝宝 |
sharywei 发表于 2013-4-24 17:14
<br/>我是用的热水袋敷的 坚持敷了一个星期后hcg就降下来了。不知道是不是这个原因。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢了,我也试试
点击查看全文
五级宝宝 |
sharywei 发表于 2013-4-24 17:14
<br/>我是用的热水袋敷的 坚持敷了一个星期后hcg就降下来了。不知道是不是这个原因。 ...
<br/><br/>请问这个热水袋敷肚子的是谁教你的么?还是说别人有过这样的经验说敷了就能降?
点击查看全文
五级宝宝 |
疯狂宝贝╮ 发表于 2012-10-12 21:58
<br/>最后怎么样了啊,我也是这样,四十天了,还是弱阳,血HCG264,但是又来月经了,不知道是月经还是什么 ...
<br/><br/>我跟你也一样,我三十三天,血hcg还有24,但是我也来月经了,而且量还挺大的。比以前都多些。你现在怎么样了啊? 降下来了吧?多久降到正常值的,我真是很愁人我的hcg。
点击查看全文
十四级宝宝 |
xyy20041217 发表于 2013-7-9 21:50
<br/>我跟你也一样,我三十三天,血hcg还有24,但是我也来月经了,而且量还挺大的。比以前都多些。你现在怎么 ...
<br/><br/>自然流产后20天抽血和阴超,阴超说干净了,抽血还是24.53 , 咋回事啊,我在等月经来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
xyy20041217 发表于 2013-7-9 21:50
<br/>我跟你也一样,我三十三天,血hcg还有24,但是我也来月经了,而且量还挺大的。比以前都多些。你现在怎么 ...
<br/><br/>我是34天生化,当时hcg44,出血一周。量大,有血块肉条排出,没有化验。一周后复查hcg60,b超左卵巢紧密相连一个0.9的不均回声,医生说不排除宫外。又过了3天,第四天,也就是44天得时候,再次抽血,hcg小于1.也就是今天,终于正常了。但医生要我一周后复查hcg看是否保持正常。但我还是不知道我那个小的回声是什么,医生说不用纠结那个了。但我看那些宫外孕的,hcg正常后都吃药把包块消掉,我这个是不是我也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
嘉佳16 发表于 2013-07-15 13:53
<br/><br/><br/>自然流产后20天抽血和阴超,阴超说干净了,抽血还是24.53 , 咋回事啊,我在等月经来呢
我当时是33天时候还有24,然后月经干净了也还是有,直到第二次月经结束,再去测,才到正常值。可能体质关系就是下降缓慢吧。别太担心。下降就行
点击查看全文