要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后一个半月,HCG值没有降到正常值

楼主: 妈宝金豆
13823929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月末流产的,9月初血就干净了,然后在9月份分别来了两次月经,跟平时月经一样七天,没有不适,没有腹痛。昨天10月15日去查血HCG值还是在45点多,医生担心流产不全,可是曾经在9月中旬照B超已经很干净了,而且内膜也不厚,挺好,怎么HCG值还不降,医生让下次月经的时候清宫,可是我不太愿 意,还想以后生宝宝,清宫毕竟对子宫有伤害,有没有姐妹跟我情况一样的,给点意建,谢谢!em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
受伤太多 发表于 2013-4-23 19:00
<br/>你好,大概多长时间正常的,我4月7日验血HCG437,4月10日HCG163,4月15日HCG211,4月19日HCG168,4月22日 ...
<br/><br/>那你最后是怎么降下来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
疯狂宝贝╮ 发表于 2012-10-12 21:58
<br/>最后怎么样了啊,我也是这样,四十天了,还是弱阳,血HCG264,但是又来月经了,不知道是月经还是什么 ...
<br/><br/>流产前hcg多少?
点击查看全文
<br/>最后怎么样了啊,我也是这样,四十天了,还是弱阳,血HCG264,但是又来月经了,不知道是月经还是什么 ...
<br/><br/>流产前hcg多少啊?
点击查看全文
受伤太多 发表于 2013-4-23 19:00
<br/>你好,大概多长时间正常的,我4月7日验血HCG437,4月10日HCG163,4月15日HCG211,4月19日HCG168,4月22日 ...
<br/><br/>你是宫外吧?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我都服了…我也来月经了…第38天来的…术后一个礼拜去做的彩超…说没事…挺好的…你知道我验了5  6回血了…第一次12.95完事大夫说没干净…又担心我二次怀孕…说过两天再来验血看看下降没…要是下降了就没事…我第二回验血…7.96…我以为没事了吧…又说可能没干净…我问大夫用手术不…没直接回答我…告诉我过两天再去验血…又下降7.00大夫来了一句这是生化妊娠…我问他用手术不?他说不用吃点药就行了…调理下…那时候我还没来月经…但是检查完3天后就来了…我对象又给大夫打电话…问是不是来了就没事了…告诉我还得去验血…我都疯了…你说咋整…正常hcg是2.9  之前跟我来句10以下医院就不考虑了…现在又让我去验血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>你后面怎么处理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>你后面怎么处理的?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我上个月自然流产,半个月才干净,阴超显示己流干净,医生说没事了干净了,刚好一个月来月经,量多,今天第八天上厕所用纸擦还有一点血,我验了一下尿,好像还有一点点弱弱阳,是hcg还没降到正常值吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 冰冰族
请问楼主什么时候HCG下降到正常,现在我也是清宫后HCG下降缓慢,急切的盼你回答
亲请问您后来是怎么让hcg下降的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 sharywei

当时医生也给开药了,我没吃,我天天热敷,后来hcg就降了。
热敷肚子吗?你是多久流的?孕讓多大?
点击查看全文