要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

多囊,甲亢已好,没有做过多检查,努力要龙宝宝中

楼主: yzg1587
1262333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班,一要好的同事问我:你婆婆有没有要你生个龙宝宝啊?公司有好几个同事都想生龙宝宝呢。我微笑着回答:没有呢。然后与她分手去坐车。

心情很烦,我也想要龙宝宝,可是可是,宝宝你什么时候才到妈妈身边来?

本人多囊,月经多年严重不调。2010年发现甲亢,放弃治疗多囊,吃中药治疗甲亢,4月甲亢的各项要素已恢复正常。8月份经朋友介绍,回老家看一老中医,开始新一轮的中药治疗多囊、月经不调。加油,努力中~~希望多囊的姐妹们一起共勉,保持好心情,我们一定会好孕的,相信自己~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:11

原帖由 可耐的球球 于 2011-10-17 22:29 发表   老天啊~!我就是月经正常啊。每个月连试纸和降温都是同步的。结果都六个月了,就是没怀上啊。情何以堪啊~~~em40   我都郁闷死了。和楼主一样,早就计划个龙宝了。结果,二月、三月、四月、五月、六月、七月、八月、九月 就这样数着数着全都过去了。 我哭 啊我。从第一个月哭到现在,目前已经没劲了。

哎 我这是第五个月了。。。。还不知道什么情况呢。。月经正常啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:13

楼主别难过,我也和你一样,别人老问我,我倒比较直白,直接就给他们说了,我说我有多囊,不容易怀孕,还在努力。反正老公都知道,我也不怕他们知道了,治疗好才是关键

点击查看全文
yzg1587 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:12
原帖由 hylbb1 于 2011-10-18 10:13 发表
楼主别难过,我也和你一样,别人老问我,我倒比较直白,直接就给他们说了,我说我有多囊,不容易怀孕,还在努力。反正老公都知道,我也不怕他们知道了,治疗好才是关键

我也是,对亲近的人我都直说有病,还在治疗。老公总是跟我说:我觉得我一直会当爸,你放心。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:13

em29 em29 em29 em29 好几个月都落空了。从来没发现。自已这么没用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:14

有一个多星期没有测体温了,不想测,每次测都是特体温,好没劲。测完了心里更郁闷。今天早上测了一下,还是36.1,体温啊,你什么时候能给我上惊喜?em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:15
原帖由 薇宝贝的家 于 2011-10-18 11:13 发表
em29" /> em29" /> em29" /> em29" /> 好几个月都落空了。从来没发现。自已这么没用。

亲是二宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:15

em29 em29 em29 em29 欲哭无泪。身边一个个都怀上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:16
原帖由 melody静 于 2011-10-18 09:57 发表
我09年有过一次流产史,然后到今年的八月份我一直都在断断续续地看医生.吃西药,那种苦不是谁都能受得了,到了九月份我发现自己怀孕了,到前天去医院bc啥也没看到,zzy越来越浅了,从医院回来就一直出血,是生化了吧,我都欲哭无泪了,昨晚还自己跑出去一坐就五个小时,饭也没吃,害老公到处找我,结婚三年了,我的小孩在哪啊em81 

静,抱抱。你别着急,你以前怀过,肯定没问题。宝宝知道妈妈为他受了那么多苦,一定会很快来到我们身边的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:17

都一样的心情,我都在QQ名言上写道,不要总是问我一些我不愿意回答的问题!em27 以前想的简单觉得只要不避孕就可以好孕了,俺都备了三个月了还没有呢em17 ,宝宝快来吧俺想你了em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:18

以前女儿的时候不知道咋的就中了。现在算排卵。算来算去就是不中。TMD

点击查看全文