要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

多囊,甲亢已好,没有做过多检查,努力要龙宝宝中

楼主: yzg1587
1279333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班,一要好的同事问我:你婆婆有没有要你生个龙宝宝啊?公司有好几个同事都想生龙宝宝呢。我微笑着回答:没有呢。然后与她分手去坐车。

心情很烦,我也想要龙宝宝,可是可是,宝宝你什么时候才到妈妈身边来?

本人多囊,月经多年严重不调。2010年发现甲亢,放弃治疗多囊,吃中药治疗甲亢,4月甲亢的各项要素已恢复正常。8月份经朋友介绍,回老家看一老中医,开始新一轮的中药治疗多囊、月经不调。加油,努力中~~希望多囊的姐妹们一起共勉,保持好心情,我们一定会好孕的,相信自己~~

点击查看全文
yzg1587 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 薇宝贝的家 于 2011-10-18 11:18 发表
以前女儿的时候不知道咋的就中了。现在算排卵。算来算去就是不中。TMD

那别算了,兴许马上就中了em20em20
点击查看全文
五级宝宝 |

早上起来的时候就有点感觉,小肚子微涨,像是月经要来了,刚刚上洗手间,发现真的有一点点小块状的东西流出来,裤裤也弄上了一点颜色。好开心,好激动哦。

上次来月经是7月17号,今天是10月19号,刚好三个月零2天。记得再上上次自己来月经是4个月,然后中间吃了六个月达英,现在是吃了两个月中药,终于自己来月经了,这是个好的开始,给了我很大的信心。

决定这个月试用姐妹们介绍的好孕汤,黑豆。对,今天就去买药材。

多谢菩萨保护。em25 

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |
[quote]原帖由 yzg1587 于 2011-10-18 11:14 发表 有一个多星期没有测体温了,不想测,每次测都是特体温,好没劲。测完了心里更郁闷。今天早上测了一下,还是36.1,体温啊,你什么时候能给我上惊喜?em37  [/q3uote]楼主我来了,你是测的腋下吗?我测的口腔一般都在36.6-36.8,从来没见过传说中的双向体温。
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 hylbb1 于 2011-10-19 11:07 发表
[quote]原帖由 yzg1587 于 2011-10-18 11:14 发表  有一个多星期没有测体温了,不想测,每次测都是特体温,好没劲。测完了心里更郁闷。今天早上测了一下,还是36.1,体温啊,你什么时候能给我上惊喜?em37  [/q3uote]楼主我来了,你是测的腋下吗?我测的口腔一般都在36.6-36.8,从来没见过传说中的双向体温。

是口腔,口腔的比较准,那你还好啦,至少温度比较高,我的温度一直都很低,也没有升过温。没有双相体温,就是没有人排卵的呢。
点击查看全文
五级宝宝 |

晕掉了,昨天以为是来月经了,但是肚子纠结了一个下午,只来那么一点点,还不算,只是排了一点点褐色的东东,护垫都用不着的东东。今天真的一点感觉都没有。难道月经也能炸糊?OH,MY GOD!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

月经第四天。昨晚跟老公吵架了,吵得很凶,我哭得很厉害。其实我真的很怕跟老公吵架,每次我都不能自己,哭,但是解决不了问题。其实老公很疼我的,事事都以我为先。可是有的时候他真的很笨捏。一点都不明白女人的心理,还尽挑不该说的话说,不会劝我,不会哄我。我也不知道为什么我总是一吵架就想很多,然后就会觉得心好累,好累,好无助,然后就哭得不能自己了。我跟自己说不要这样,对身体不好,可是收不住。我都怀疑是不是甲亢又复发了。是该去查查了。

今天没上班,在家里一个人冷静了好多,老公外出,也打了几个电话来,但是我都没跟他说一整句话,他问一句,我答一个字。其实心里没有怪过他,就是气。下次不能这样了,再这样,宝宝不敢来了呢,我跟自己说。

点击查看全文
五级宝宝 |

昨天本来想买甲鱼来煲汤喝,姐妹们说甲鱼汤能增加白带拉丝,在我的印象中,我从来没见过白带拉丝。em27但是最后还是没买了,因为觉得弄这个汤有点残忍,我不敢弄。不喝了,不喝了,不杀生,当为宝宝积福。

宝宝,你快点来啊?妈妈等你等到花都谢了。

点击查看全文
五级宝宝 |

今天可始吃黑豆。周末买的试纸也收到了,嘻嘻~~

第一次买试纸,第一次如此认真的备孕。之前都说备,但是因为月经不准时,所以一直没有重视。今天开始要努力,加油~~

老公方面我没有重视,因为自己月经有问题,所以一直在自己身上下功夫,老公就被忽略了。该让老公去检查检查,买个安心。

点击查看全文
五级宝宝 |

感冒第三天,天天流清鼻涕,打喷嚏,没有别的症状,就是不见好,郁闷中!

点击查看全文