要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

为我亲爱的坚强龙宝祈福盖楼

楼主: 堅強龍寶
1755851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的坚强龙宝,妈妈结婚3年才计划要你,结果你很争气地当月就来报道了,妈妈感谢你!

可是可能由于妈妈身体不够好,短短8周里惊心动魄、一波未平一波又起,让你受委屈了,但妈妈相信你很坚强!!!

妈妈为你做了详细的记录,希望你能坚强地健康成长起来,顺利融入我们这个幸福的小家庭!爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、姑姑姨妈都在关心你,盼着你!em25 em25 em25

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:45

今天媽媽和蛋蛋來八卦一下。

昨晚回去后,住我們樓上的爸爸的同事家竟然被盜了,更奇怪的是被盜的只有同事未婚妻的戒指和手鏈,其他類似上網本、手機就在抽屜里但是沒有被盜走。媽媽還和爸爸開玩笑說:肯定是那小偷買不起結婚戒指但是又被丈母娘逼急了吧,哈哈。說笑歸說笑,還是希望警察叔叔能儘快替他們找回失物。

昨天下班后竟然等了20分鐘的車,那個冷啊,雞皮疙瘩都起來了。爲了預防受涼,媽媽回去后吃了一算酸辣粉熱身,雖然確實沒有受涼感冒,但是不知道蛋蛋是不是喜歡媽媽吃酸辣粉,媽媽以後儘量少吃啊。

今天是立冬,昨天的深圳還是29度高溫,今天就降溫了好幾度,還下雨,不得不佩服古人制定二十四節氣的智慧啊!不過下雨天最煩了,再怎麼大的傘還是保護不了鞋子和褲子,媽媽今天都備了褲子襪子和鞋子來公司了,還好那會下得不大,沒有碰到預報中的暴雨。媽媽今天一直在選雨鞋,今晚回去充值,明天給爸爸媽媽都買雙雨鞋,以後就不怕下雨天了,也就不擔心寶寶著涼。

看著稍微有點凸起的肚子,媽媽可高興了,媽媽經常摸著肚子,蛋蛋感覺到了嗎?好期待早點感覺到蛋蛋的胎動,爸爸也想聽聽蛋蛋的聲音呢。

愿蛋蛋健康快樂!

em25 em25 em25 

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:27

蛋蛋,過了今天,蛋蛋就滿12周了,算是進入了穩定期哦,太高興了。

終於熬到週日可以休息,明天爸爸媽媽帶著蛋蛋去參加服裝飾品博覽會,開心吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:05

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 15:32

蛋蛋,媽媽這幾天算是有點糾結,不知道下周要不要去醫院給蛋蛋做B超。

去吧,要請假、不能用生育險、重要的是至今已經做過5次了,怕要是做不了NT,這第六次的價值就不大哦。

不去吧,又想知道蛋蛋最近長得好不好,是不是健康,還怕錯過了做NT的時間。

糾結啊...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:33

伟大的妈妈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:54

em25 em25 em25 祝宝宝健康快乐~~

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:46

蛋蛋,有叔叔阿姨也來給蛋蛋送祝福了,我們一起謝謝她們啊,也祝願她們都心想事成!

蛋蛋,昨天晚上媽媽做夢了,媽媽把手放在肚子上,竟然摸到蛋蛋了,好像摸到的是手和腿。

媽媽趕緊叫爸爸也試了試,爸爸也摸到了蛋蛋,看來蛋蛋和爸媽都急著想早點見到對方呢。

愿蛋蛋健康成長!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:06

祈福!南无观世音菩萨!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:03

祈祷楼主和俺的龙宝都健康平安!em25 em25 

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:29

蛋蛋,這兩天都有阿姨來給蛋蛋送祝福,蛋蛋真是太幸福啊!

蛋蛋,媽媽今天上班遲到了,哈哈,上班這麼多年,貌似還是第一次呢。

不過爲了讓蛋蛋安心成長,媽媽不著急,也不能急,換在以前早就氣炸了,呵呵

終於熬到週六了,明天可以好好休息。

点击查看全文