要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

为我亲爱的坚强龙宝祈福盖楼

楼主: 堅強龍寶
1757451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的坚强龙宝,妈妈结婚3年才计划要你,结果你很争气地当月就来报道了,妈妈感谢你!

可是可能由于妈妈身体不够好,短短8周里惊心动魄、一波未平一波又起,让你受委屈了,但妈妈相信你很坚强!!!

妈妈为你做了详细的记录,希望你能坚强地健康成长起来,顺利融入我们这个幸福的小家庭!爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、姑姑姨妈都在关心你,盼着你!em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 11:32

em25 em25 宝宝会很坚强的!!蛋蛋加油!!!

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:20

蛋蛋,今天中午媽媽吃了好多特別辣的菜。

這段時間一直胃口不好,吃得都不多,發現那菜很下飯就多吃了點,結果飯是吃了不少,但是辣的夠嗆,最後眼淚都要流下來了。

從吃完飯后就肚子隱隱有點痛,是蛋蛋也覺得辣了嗎?

蛋蛋不要怕,媽媽知道錯了!!!em17 

中午本來睡著了都突然驚醒,媽媽好像感覺到蛋蛋不舒服了。

蛋蛋,看在媽媽是爲了蛋蛋有足夠營養才吃的份上,蛋蛋就原諒媽媽一次吧,以後絕對不吃這麼辣了,絕對!

蛋蛋,你一定要好好的啊,一定要堅強,不能嚇唬媽媽,否則就不乖了呢。

媽媽今天下午會多喝點水,蛋蛋要相信媽媽啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:26

蛋蛋,今天中午陪審核員出去吃飯,都沒時間睡午覺,這會好困啊,眼都快撐不開了em17 

今天媽媽穿了鬆緊褲腰的運動褲,但是還是覺得有點勒,肚子上都有點印子,希望不會讓蛋蛋感覺不舒服呢。

這兩天媽媽用手摸著蛋蛋待的地方,有時感覺到有泡泡在冒。

這是蛋蛋在動的證明嗎?是蛋蛋傳給媽媽的定心丸嗎?em71 

希望蛋蛋健康快樂!

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:40

蛋蛋,這兩天公司的消防警鈴老在測試,每次響完之後媽媽肚子都有點不舒服,是蛋蛋被嚇著了嗎?呵呵,蛋蛋太可愛了,不怕不怕啊,有媽媽保護著呢...

昨天爸爸已經到村委把計生證明都辦好了,蛋蛋現在也是證件齊全呢,辛苦爺爺奶奶外公外婆和爸爸了。

在等幾天終於就是12月了,爸爸媽媽都等著12月1號去給蛋蛋做檢查呢,到時可以通過B超看到蛋蛋,爸爸媽媽都等得焦急啊,希望蛋蛋一定要好好配合,讓爸媽都放心啊!

爸爸說最近媽媽瘦了,媽媽也覺得手上的戒指怎麼老在轉動呢,真的瘦了嗎?是不是晚上沒吃宵夜的原因?還是最近蛋蛋長得快了?媽媽瘦點沒關係,最重要的是蛋蛋一定要健康平安!

明天就是週日了,終於可以休息,這一天好難盼啊!!!

菩薩保佑我可愛的蛋蛋!

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 09:08

蛋蛋,你爸来了,哈哈~

今天你妈给爸看了她写的这些日记,真是辛苦她了啊。。。爸有点失职呢。。。

刚和你妈商量了一下,为宝宝你在以后的成长日子里,更健康、快乐,决定给宝改下名字,叫乐乐,呵呵。。。

乐乐~乐乐~乐乐。。。

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:25

宝宝,昨天爸爸也来看宝宝了...

爸爸说叫蛋蛋不太合适,说要取个有涵义的名字,本来爸爸想叫“康康”的,但是妈妈觉得如果宝宝是小龙女,那可能会不喜欢呢。

最后爸妈定下来宝宝小名就叫乐乐,寓意是:在健康平安的基本前提下,开心快乐!

我家的乐乐今天已经满100天了呢,咋一看,觉得时间过得好快,但其实对爸爸妈妈来说,这100天比任何时候都长,是爸妈期望太大,太在乎乐乐了。

爸爸说明天要出差,要后天才回来,就剩下妈妈和乐乐在家相依为命,em17 

不过爸爸已经尽可能地减少出差了,乐乐不要怪爸爸,爸爸也是为了我们好!

愿乐乐永远健康快乐!

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:37

樂樂,昨天爸爸出差沒回,就剩下媽媽陪著樂樂,不知道樂樂覺得孤單沒?反正媽媽是很想爸爸的。

媽媽以前和爸爸說過,這個世界真的是一物降一物。以前的媽媽是個很獨立自主的人,特別是大學的幾年時間里經常都是獨來獨往,很多人都說媽媽像個女強人。但是在爸爸面前,媽媽就變成蔓藤了,總是想賴著他,陪著他,哪怕兩個人什麽話都不說。即使分開一兩天不見,都感覺依依不捨、牽腸掛肚,而且總有小女人的委屈感,有時甚至會不由自主地掉眼淚。媽媽剛和爸爸在一起的時候就是這種感覺,當時想著幾年后應該就不會如膠似漆了,互相之間應該就會冷淡些吧。但現在爸媽在一起已將近6年,結婚近3年,這種感覺卻一點也沒有減退,反而似乎更深切了。有時會想起看過的一段文字,大意是:不是不呼吸,只是每天都在呼吸,反而忘卻了自己在呼吸;不是因為不愛,只是無時無刻都在愛著,反而忘記了自己在愛。爸爸不是會說甜言蜜語的人,但是聽著他出差在外說要注意關好門和煤氣,在家時迷迷糊糊感覺半夜他多次掰我身體怕側趴著睡不舒服,偶爾喝醉一兩次滿口都是“臭蛋”的叫著,心里別提多甜蜜多幸福了,em71 em71 。有時媽媽還會杞人憂天地擔心以後寶寶會不會和媽媽爭寵啊,哈哈em14 媽媽相信:等樂樂出生后,我們一家定會更緊密、更幸福!

聽說爸媽感情好的話,肚子里的胎兒也會感覺幸福,不知道我家樂樂感覺到沒有,太神奇了!

另外說點別的吧。

今天公司舉行消防演習,因為媽媽有了樂樂的消息還沒有正面公開,所以媽媽不得已小跑了一下,速度慢,路程也短,事後也沒有不舒服的情況。看來樂樂很理解很支持媽媽呢,真乖!

媽媽剛才已經請假了,明天就和爸爸一起去醫院給樂樂做檢查,一想到明天就能看到樂樂,媽媽連這剩下的半天都等不及了,要知道這一天已經讓爸媽盼了很久很久。樂樂明天要交作業了,媽媽相信樂樂的成長作業肯定完成得很漂亮。

還有一件事不得不說:爸爸爲了讓樂樂長得人見人愛花見花開,各種各樣的水果買了好多在家,媽媽數了一下,有9種之多:梨子、葡萄、柚子、獼猴桃、香蕉、檸檬、番茄、橘子和橙子。以後樂樂可一定要好好感謝爸爸啊!em12 

祝願明天和樂樂的相見一切順利完美!

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:47

樂樂,爸媽昨天去建卡了,一切順利!

樂樂真是乖,這段時間長得可好了!!以前做B超老是比實際天數少一周左右,昨天B超只比實際天數少兩三天了,樂樂真給力啊!!!em71 

剛開始醫生用胎心儀沒有聽到樂樂的心跳,把爸媽嚇一跳,還好後來B超提示樂樂心跳很規律,胎心147,股骨和肱骨都很清晰。可惜爸媽不專業啊,盯著電腦屏幕和報告單上的圖片看,還是看得不太明白,只能大概猜測哪個是樂樂的頭,哪個是脊椎骨,呵呵。

今天媽媽預約了四維彩超,到時就能清晰地看到樂樂的全部了,還能看到樂樂做運動,好期待啊,可惜還要等兩個月呢,又是漫長的等待哦。

昨天晚上爸媽都向爺爺奶奶外公外婆報平安了,他們都在關心著樂樂呢,外公還說已經在準備過年的伙食了,羊肉狗肉甲魚狗肚子都準備好,看媽媽愿吃哪個能吃哪個就挑著吃,哈哈,媽媽有了樂樂,真是皇后般的待遇啊,都是托樂樂的福了,em12 

樂樂現在已經進入穩定期,媽媽終於可以放寬心了,從今天開始就開開心心理直氣壯地當准媽媽,em70 em70 

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-3 16:28

樂樂,媽媽真是想不生氣都忍不住啊,怎麼又提示有不良內容,結果打了半天的內容全沒了em16 

最近媽媽睡眠不好,睡得淺,還感覺睡不夠,迷迷糊糊感覺總在左右翻身,希望只是暫時的。

爲了讓樂樂成長得更健康平安,昨天爸媽都自己包餃子了,買的現成餃子皮,自己剁餡也還比較麻煩,不過爲了樂樂,麻煩一點也值得。

樂樂爸爸這幾天身上長水泡了,又癢又痛,今天還打點滴了呢。爸爸太不自覺了,每次身上有點不舒服都不馬上看醫生,媽媽催來催去都沒用,拖到最後還是自己受罪,等樂樂生下來之後和媽媽一起教訓爸爸,讓他長點記性。不過看在他是爸爸的份上,我們還是盼著他身體早點康復em25 

好不容易熬到明天是週末休息,但是爸爸卻要一大早出去長訓,還要後天才回,又留下媽媽和樂樂相依為命,不過慶倖還有樂樂陪媽媽,我們不孤單啊!em14 

愿樂樂永遠健康平安!

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:29

樂樂,媽媽今天在公司的孕媽咪房睡午覺,挺舒服的。

一打開門,真是驚呆了,一片粉紅色的海洋。粉紅的牆壁、粉紅的窗簾、粉紅的床上四件套,說真的,媽媽長這麼大,還沒有住過這樣的公主房,這次還真是托了樂樂的福啊!em71 

媽媽最近在張羅在這週末的同學聚會呢,可惜預報說從今晚開始又要降溫了,週末出去可就有點冷呢,到時媽媽一定裹得嚴嚴實實的,絕不凍著樂樂em62 

樂樂今天已經進入16周了,聽說胎動一般在16周~20周出現,媽媽可期待了。又怕沒有經驗,把樂樂傳個媽媽的報平安的家書給錯過了,樂樂一定要堅持傳遞啊,好讓爸媽都安心。

愿樂樂一切安好!

点击查看全文