要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

为我亲爱的坚强龙宝祈福盖楼

楼主: 堅強龍寶
1755051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的坚强龙宝,妈妈结婚3年才计划要你,结果你很争气地当月就来报道了,妈妈感谢你!

可是可能由于妈妈身体不够好,短短8周里惊心动魄、一波未平一波又起,让你受委屈了,但妈妈相信你很坚强!!!

妈妈为你做了详细的记录,希望你能坚强地健康成长起来,顺利融入我们这个幸福的小家庭!爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、姑姑姨妈都在关心你,盼着你!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:40

我跟楼主的预产期就差一天哦,呵呵,末次月经是8.13号,排卵是9.1号左右吧,10月7日做的B超,只看到孕囊,医生让我10天后复查,我还没去,不知道要不要去。想等到3个月在去,唉,矛盾中。。。

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:22

yoyo,你想等到3个月再去是担心做B超次数太多吗?

我都做过5次B超了,你才做过一次,怕什么!

个人建议你还是近期去复查一下,这样自己也不用担心受怕,安心养胎就好!

祝一切顺利!

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:12

蛋蛋,媽媽今天工作忙,要應付審核,來來回回取資料,挺累的,希望沒有影響到你哦

祝寶寶快快長大,平安健康!

em25 em25 em25

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:35

蛋蛋,媽媽這段時間胃口真差啊,每次吃飯都吃不了多少,但是又餓得很快,希望不要影響到你哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:17

蛋蛋,媽媽今天過生日呢!

懷著寶寶過生日的情況,這輩子頂多也就一兩次,值得紀念一下,哈哈

等蛋蛋出生后,爸爸媽媽爺爺奶奶一起給蛋蛋過生日

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:35

親愛的蛋蛋,公司有些地方刷瀝青,難聞的味道直讓人想吐,本來都夠難受了,不知道會不會影響你哦。

昨天爸爸很隆重的給媽媽過生日了,嘿嘿

我們去鎮上最高級的南都酒店吃飯,桂花魚真的很嫩哦,泡菜也很好吃,雖然對蛋蛋不好,但媽媽還是忍不住吃了幾口,蛋蛋要原諒啊。最近胃口都不怎麼好,但是昨天晚上吃得真多。

後來爸爸還準備了蛋糕,還有點蠟燭的音樂盒,竟然還又給媽媽買了項鏈,爸爸可真好啊!媽媽能有爸爸和蛋蛋陪著,真幸福,蛋蛋也感覺到幸福了吧,哈哈em11 

等蛋蛋出生后,爸爸肯定會更用心地給蛋蛋過生日,好期待啊!

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:38

好不容易媽媽記了一筆流水帳,結果竟然說有不良內容,真是磨人啊!只好簡單再記一下。

這幾天都在瞭解怎麼辦理證件,原來生個寶寶真是不容易,生理心理不舒服,證件和檢查等等也超麻煩。

老家開證明后還要在這邊居委會再開證明,好事多磨啊!

今天下午媽媽再給醫院打電話,看什麽時候去建卡產檢,到時又能看見寶寶了,期待啊...

希望寶寶健康平安長大!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:38

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:29

真是气人,怎么又说有不良内容em16 

为了蛋蛋,妈妈不生气,不生气...

前几天工作忙,妈妈没来记流水账,相信蛋蛋肯定能体谅妈妈的。

这段时间可累了爷爷和外公,还好相关的證件办得还比较顺利,蛋蛋以后一定要孝顺爷爷和外公哦。

蛋蛋到今天已经11+2周了,已经基本度过了不稳定的前三月,已经在妈妈肚子里安稳成长了吧。

前期种种原因导致已经做了5次BC,为了尽量减少对蛋蛋的影响,妈妈这次怎么也要忍到满12周了再去建卡产检。蛋蛋在这周要快快成长哦,妈妈下周就去听蛋蛋的心跳呢,听其他妈妈说听到了小火车,蛋蛋都不知道妈妈多期待多着急呢,再耐心等一周吧。

蛋蛋加油!给力!

点击查看全文