要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵巢多囊的姐妹们有好孕的吗?

楼主: shulinlin-000@1
1205387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在十九岁时就查出多囊卵巢,但当时也没那当回事。现在结婚一年多还没怀孕,心里很着急。我呢是从小就特胖,上网查资料说减肥就能好是真的吗?

点击查看全文
shulinlin-000@1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:19

我在大医院是子宫比正常人小,在卫生服务站是比人家小一半。不明白。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:21

我现在在吃黄体酮和雌二醇,等月经呢?医生说月经第五天再去不知道干什么 ?em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:31

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:35

从十月二十号我就测体温一直是36°2上下,十一月六号是36°9,

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 18:47

还是心情也要愉快,把体重减下去,在去调理,会好孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:44

有用二十一天减肥法的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 16:45

多囊群:25199797,姐妹们一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:45

有用21天减肥法的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 15:14

点击查看全文