要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵巢多囊的姐妹们有好孕的吗?

楼主: shulinlin-000@1
1205687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在十九岁时就查出多囊卵巢,但当时也没那当回事。现在结婚一年多还没怀孕,心里很着急。我呢是从小就特胖,上网查资料说减肥就能好是真的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:12

那就是子宫没问题的,只要正常排卵,子宫稍小没什么的,我也想减肥,可是我们这种真的是不是说减就能减的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:13

保佑我们这些多襄苦命的女人都好孕吧,菩萨em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:18

我现在也怀疑是不是多囊,明天去医院做激素六项检查。BC显示子宫卵巢大小正常。也是和LZ一样,从小就胖,就没瘦过。结婚之前月经一年偶尔不准一两个月,结婚三个月准备HY,但是一直没成功,然后月经开始严重不调,来两个月,又停两个月。昨天终于来了,可惜量好少,做BC说内膜只有五个毫米。上次去看医生说要等月经来了之后去做激素六项检查还有输卵管通水。哎…………

点击查看全文
shulinlin-000@1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:16

现在感冒了,难受。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 13:17

减肥半个月了没什么变化呢,还是那么胖,不知怎么办好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:12

最近几天乳头老是刺痛,不知道是吃药吃的还是怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:30

多囊 管子通而不畅 备孕一年 期间做了无数次的检查 吃了好多药 正在备孕路上的的姐妹可以加聊174353675  共同探讨备孕路上的酸甜苦辣   

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-13 14:33

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:33

em25 em25 em25 希望感冒快点好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:37

目前对于多囊卵巢最有效的治疗方法,就是采用中医学的通补结合疗法,采用纯中药的治疗方案,建议服用【御鹿苑鹿胎高】疏通全身经络,排除体内淤积,针对个人的发病机理,全方位调理,并结合相应的康复指导和饮食疗法,使患者在短期内见效,补元气,养卵巢,助长子宫内膜。巩固稳定月经自然周期,使其卵巢分泌功能恢复正常;促使卵泡逐渐发育成熟,B超下卵泡监测,助孕成功率可达百分之九十。

点击查看全文