要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

前天做了一个不好的梦,梦见好多死鱼,上来说破

楼主: 小火龙妈妈
12342872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上睡着后,梦见大海上漂着好多死鱼,有的一段一段的,觉得好惨。还有一些鱼争先恐后往岸上跳,梦中隐约觉得好像有大地震或者什么大灾难,所以那些鱼才争着拥着向岸上跳。接着我就在岸上发现好多好多小鱼,梭子形状的,都奄奄一息,我奋力把它们推到海里,想救活它们。可是很多推进去之后都浮漂起来了,已经死了。当我望着它们很伤心的时候,忽然发现水中一个大头的圆圆的鱼恶狠狠盯着我,还窜上来咬我,我被吓醒了。人家说梦见死鱼,是宝宝有危险,我好害怕,天天小心翼翼。

上来说破。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:06
em25em25em25em25em25我今天梦见一条死鱼具体的梦境就不记得了 赶紧上来说破它  呸呸呸不好的通通滚的远远的
<br/>
<br/>
<br/>    保佑我的宝宝健健康康的成长,足月出生 宝宝跟妈妈一起加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:23
昨晚半夜起来用早孕测试结果为弱阳,然后一晚都没怎么睡了,后来梦到了鱼,前面是很多活的鱼,后来又有很多大大的鱼,排在那却翻肚子了,也不记得有没有活的鱼了,说破它。真的很想要这个宝宝,求菩萨保佑我的宝宝平安、健康、一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 16:53
我昨晚也梦到死鱼了,先是两条活鱼在田里跳,后来我去捉它,又怕鱼,没捉到。再往田上走,很多死鱼。我昨天才从南岳求子回来,希望一切顺利。说破下,菩萨保佑我,明年顺顺利利生个宝宝~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:49
昨晚梦见自己捞了两条死鱼,呸呸呸。。。。。上来说破它。坏的都走开,会平安无事的。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:45
我还梦到去放生结果所有的鱼都死了,菩萨保佑啊,已经胎停过一次,可怜可怜我吧宝宝一定要健健康康em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:59
前几天梦到一湖的死鱼,还梦到一只特别可爱的猫头鹰,好像都不是很好的样子,上来说破,呸呸呸,坏的不灵好的灵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:09
我最晚也梦到一大群死鱼,上来说破,坏的去去去。我的宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 10:40
之前也梦到死鱼了,呸呸。怀的东西都走开em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 06:58
我也梦见死鱼啦,上来说破它,呸呸呸,不好的都走开!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 07:31
我也梦到了,上来说破它,坏的一边去。保佑宝宝健康平安的出生em25
点击查看全文