要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

前天做了一个不好的梦,梦见好多死鱼,上来说破

楼主: 小火龙妈妈
12344772 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上睡着后,梦见大海上漂着好多死鱼,有的一段一段的,觉得好惨。还有一些鱼争先恐后往岸上跳,梦中隐约觉得好像有大地震或者什么大灾难,所以那些鱼才争着拥着向岸上跳。接着我就在岸上发现好多好多小鱼,梭子形状的,都奄奄一息,我奋力把它们推到海里,想救活它们。可是很多推进去之后都浮漂起来了,已经死了。当我望着它们很伤心的时候,忽然发现水中一个大头的圆圆的鱼恶狠狠盯着我,还窜上来咬我,我被吓醒了。人家说梦见死鱼,是宝宝有危险,我好害怕,天天小心翼翼。

上来说破。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 08:33 | 来自WAP
梦见死鱼,上来说破,祝我们宝宝都健健康康…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:26
我4个月了,一直没梦到过什么切实的梦,昨天和同学聊天说起来说这个时期应该经常梦见鱼在水里游啥的,结果昨晚梦见我家养的鹦鹉鱼蹦出缸了,我放回去了,倒是没死,奇特的是,以前死的鱼不知怎么的在鱼缸边,我放回水里,居然又活了em27这都虾米乱七八糟啊,各种凌乱啊。。。不知道好不好,也上来说道说道吧,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:50
我做了两次死鱼的梦了,第一次梦见一条死鱼,昨晚又梦见鱼塘里很多活鱼还有死鱼,好郁闷,上来说破这两个梦,希望宝宝们健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:54
我也梦到过死鱼哦。说破它,哈哈em85
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 05:55
我老婆今早也梦见好多死鱼,我来帮她说破,坏的都去去去,坏的不灵。都平平安安,好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:54
我也经常梦见死鱼,还梦见过一头小猪,后来也死了,上来说破它,呸呸呸,希望宝宝健康平安的出生,如我所愿em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:12
怀孕28周了 ,我昨天梦到在河里漂着了多死鱼,我要过河,就把死鱼全部推到别处,后来发现河里还有好多水蛭,把我吓个半死,我最怕这个东西了,查到网上说对宝宝不好,上来说破,呸呸,把坏的事情全赶走。求老天爷保佑我的宝宝健健康康地。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:16
没事的,梦而已,我也梦见过死鱼,还有死蛇死乌龟,不知道为啥。现在马上生了,宝宝挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:47
昨晚梦见养了两缸的金鱼,结果有一缸奄奄一息了,另一缸也快不行了。说破说破!坏事全都走!希望宝贝健康,好好的!老天保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:34
我昨晚做梦也梦到了濒临死亡的小鱼,本来水是好好的,后来突然变得很烫,小鱼们在水里挣扎,我也来说破它,坏的都一边去,保佑我的宝宝健康成长直到平平安安的出生!!!
点击查看全文