要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊,内异,FSH 高,9次取卵,4次移植失败,第10次九院试管进周中----

楼主: hanqing
367362247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2006年结婚以来,一直在播种网上潜水,每次都去点击“准备怀孕” 那一栏。整整6年了,却还是没毕业。本想等毕业了再来写心历历程,不过想想还是把过程现场直播吧。让宝贝知道他来的多不容易。

2006年结婚,到了下半年就准备怀孕了。 以后自己想要的那个月就可以怀上,结果半年过去了,没有任何动静。心里开始有些着急起来。于是去医院检查,B超说有巧克力囊肿了,还有宫颈糜烂。晕呀。 怎么会有这么多的毛病。于是就开始走访大小医院,偏方中医,一直都就到了现在===

2007年6月份,由于来月经时痛经很厉害,去检查发现巧克力囊肿4CM 大,医生建议做腹腔镜。 那时候年纪轻也不懂,医生就干啥就干啥了,于是就稀里糊涂在自己县人民医院做了腹腔镜(腹腔镜下双侧卵巢囊肿剥除+盆腔粘连松解术),术后没用任何药物,医生建议自己理解尝试怀孕,3个月过去了,还是没有任何一点动静。我就是后悔那时候年轻不懂,又没个人指导。本来腹腔镜之后,好好吃点中药,备孕,可能成功率会高一些。但是我什么都没准备,就回去试孕,以为一试就能成了,毕竟腹腔镜都做过了呀。[ 本帖最后由 hanqing 于 2011-12-16 12:28 编辑 ]

点击查看全文
hanqing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 17:54

你好呀,你之前在哪里做的试管 ?现在怎么治疗了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:16

今天在酒店呆了一天,很无聊,下午出去徐家汇逛了逛,看着车来人往的大都市,心里不免有些感慨。如果是来旅游的话,估计心里会比较放松吧。而现在,是在等着明天的取卵,于是心里总是有些不踏实,挺担心明天的情况的,毕竟微刺激泡泡数量太少。 小肚子总是涨涨的,又老是有想拉肚的感觉。 下面也干干的,不知道是怎么回事。

今天晚上好好休息,明天早点去医院,希望一切都顺利吧。 这个月不管顺利还是会出现什么情况,我想下个月还会继续进周,因为我是微刺激,可以连续着做,直到有好的胚胎。

给自己加油!!!同时虔诚的为自己祈祷: 观音菩萨,保佑我明天一切顺利吧。em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-16 20:23
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:41

楼主一定要加油的。上天会看到你的努力的,大家共勉一起努力一起好孕的,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:28

加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:23
em49今天取卵如何? 我也在艾医生那里看的, 周四要移植了...加油哦!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:10

从上海回来了,来说说今天取卵难忘的一天。

早上6点就起来了,吃了几口面包就去医院了,人真的是人山人海呀。今天是星期一,人特别多吧。我7点15到了医院,结果好多JM 已经在那里量血压和测体温了,我也赶忙过去。 真的跟赶集似的。然后就去做B 超了,说卵少的人在取之前都要B 超. 还好,3个都在. 开心了下.刚做好,手术那边的医生就叫上我的名字了,真是中头彩了,竟然是第一个取卵. 我还没来得及紧张,就被叫快换衣服,快躺上手术台.晕呀. 我连紧张的时间都没有.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:12

有点事,等下再来汇报.16楼的  秋天的傻妞,你这周四移植呀.祝福你能成功哦. 我周四也要去医院复查,也是看的艾医生. 不知道明天的配对结果怎么样. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:30

祝成功em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 00:52

em25 em25 em25    愿楼主试管成功  我昨天也排卵了, 在等待开奖消息 , 希望我们都好孕

点击查看全文