要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

12月预产期的妈妈们都进来吧,一起讨论我们的孕期生活,一起为宝宝们祈福

楼主: 果宝2011
959658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还要奋斗50来天,宝宝就要和妈妈见面了,漫长而纠结的孕期生活就要结束了,不知道我的宝宝长啥样,是男是女,这200多天一直都在时而不安和时而兴奋中度过,不知道别的孕妈妈怎么过的
点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:00

em25 em25 em25 好几天没有能登陆上来,今天来拜一拜,祝宝宝健康成长

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:56

em25 终于35周结束了,马上就开始36周啦,去做了B超,看看宝宝怎么样,然后就37周啦,宝宝终于要足月了,激动又紧张em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:24

从一号开始已经在家休假了,静等宝宝出生了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:33

em25 em25 em25 期待我家乐乐健健康康的。。。月底打算开始休息了!!!

恐惧晚上睡觉,老睡不好,一天要上十来次厕所。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 19:45

报到,现在睡觉挺烦的,晚上还要起来上厕所。最近饿得快了,老想吃东西,宝宝动得也多,满肚子动的。em25 [

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:17

我三天前开始腹股沟里面疼,那种牵拉的疼,貌似又是涨涨的疼,尤其是躺下以后,无论哪个方向都疼,只有坐起来或者站起来走走会缓解,是在没办法了我都只好坐着睡会了,姐妹们你们有吗?

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:33

em25 已经4个晚上没有睡好了,我终于明白为什么那么多妈妈决定剖腹产了,最后一个月真是很难熬呀,每天晚上 宝宝要动很久,都是那种很大动静地,又是翻滚,又是踹,非要折腾到12点以后,然后再渐渐消停一点,我才能渐渐入睡,可是好景不长,过了一个多小时我就醒了,开始频繁上厕所,每天晚上要上4到5次才能罢休,有时候实在太困了,不想起来,宝宝一脚踹在膀胱上面,憋不住了。只好下床。宝宝会在肚子中间靠左的位置和右腰处突然一起动,这两个地方就鼓起两个大包,看着还真是很好玩,不过动起来真是有点痛,妈妈说是宝宝用手和脚一起在撑,因为她住的地方太小了,越往后宝宝会长得更大,活动的空间会越来越小,我这几天明显的感觉肚子重了好多,腹围倒是变化不多,质量增了不少,看来小家伙在狠狠地长肉了。每天晚上翻个身要把肚子搬来搬去。em67 哎呦,还有一个月了,妈妈们坚持住em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:24

em25 em25 em25 保佑宝宝健康平安足月出生先,我肚子下面以带也经常拉扯的疼。睡觉老是没一个舒服的姿势可以入睡

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:53

当睡觉成了负担,做准妈妈的我没有了当初的兴奋和欣喜,一心一意希望宝宝赶紧足月出来undefined 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:40

最近肚皮会一阵阵发紧,不知道是不是宫缩。宝宝马上就足月了,希望能早点发动!

点击查看全文