要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

12月预产期的妈妈们都进来吧,一起讨论我们的孕期生活,一起为宝宝们祈福

楼主: 果宝2011
960558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还要奋斗50来天,宝宝就要和妈妈见面了,漫长而纠结的孕期生活就要结束了,不知道我的宝宝长啥样,是男是女,这200多天一直都在时而不安和时而兴奋中度过,不知道别的孕妈妈怎么过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:06

em37 em37 em15 em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:24

孕32周了,明天B超检查,希望宝宝一切健康,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:50

em25 em25 em25 12月初预产期哦。。希望我家宝宝健健康康、顺顺利利出生~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:26

原帖由 果宝2011 于 2011-11-7 17:33 发表 em25" /> 已经4个晚上没有睡好了,我终于明白为什么那么多妈妈决定剖腹产了,最后一个月真是很难熬呀,每天晚上 宝宝要动很久,都是那种很大动静地,又是翻滚,又是踹,非要折腾到12点以后,然后再渐渐消停一点,我才能渐渐入睡,可是好景不长,过了一个多小时我就醒了,开始频繁上厕所,每天晚上要上4到5次才能罢休,有时候实在太困了,不想起来,宝宝一脚踹在膀胱上面,憋不住了。只好下床。宝宝会在肚子中间靠左的位置和右腰处突然一起动,这两个地方就鼓起两个大包,看着还真是很好玩,不过动起来真是有点痛,妈妈说是宝宝用手和脚一起在撑,因为她住的地方太小了,越往后宝宝会长得更大,活动的空间会越来越小,我这几天明显的感觉肚子重了好多,腹围倒是变化不多,质量增了不少,看来小家伙在狠狠地长肉了。每天晚上翻个身要把肚子搬来搬去。em67 哎呦,还有一个月了,妈妈们坚持住em62  ...

呵呵!我家宝宝也一样哦,经常在我的右腰处撑起个包,怪疼的!不过这几天好像动得有点少了,不知道是不是正常的?但愿没事吧!!em25

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:13

昨天跟妈妈逛街,从4点走到6点,中间休息了两次,每次1分钟吧,发现晚上睡觉特别香,看来准妈妈们还是要有一定地运动量,微累的情况下才能很好地保证睡眠呢,今天早晨去逛了沃尔玛,中午也很畅快地睡了一觉,这个状态不错,看来我原来的运动量还是小了,每天要总计走个两个小时。

前天去做了B超,医生说宝宝还没有6斤,还有一个月好好吃,争取长到6斤半,头位,也不脐带绕颈,让我尝试顺产,正是让我太兴奋了,一直以来就想着要顺产,现在离胜利又进了一步em25 姐妹们加油啊

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:03

最后冲刺了,可是感觉却越来越淡了,没有当初那种欣喜和兴奋了,也许是因为孕期太长了吧,已经习惯,适应,甚至有点麻木了,宝宝的位置渐渐降下来了,可能渐渐入盆了吧,希望她健康降生

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:58

今天去做产检,医生说宝宝又长大了,看来我得控制饮食,确保宝宝可以顺产,医生给我做胎心检查的时候,小宝宝动的可欢啦,好像在肚子里面撑劲,肚子左右各鼓一个大包,真好玩,宝宝你一定要好好的,你是全家的希望呢em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:10

我家宝宝最近动得挺温柔,像划船一样。就是晚上总是醒 啊,一翻身就醒了。希望宝宝平安降临。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 12:40

em25" /> 今天特地看了我的检查报告,从4个月开始产检,胎位一直都是LOA,5个月做B超也是LOA,医生也没有特别说明,大概是现在人大都喜欢剖腹产,医生也不会对胎位有太多说明,今天才明白这叫做左枕前,是很常见很正常的胎位,也是最适合顺产的胎位,看了真高兴,宝宝顺利出生又多了一个保障,同时我也明白为什么肚子上总是中间靠左和右边总是会有大鼓包,原来中间靠左是宝宝的身体,右边是他的腿,他只要一撑,肚子就呈现两个大包,呵呵,真有趣。宝宝加油呀em25" /> 妈妈爱你

点击查看全文