要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

12月预产期的妈妈们都进来吧,一起讨论我们的孕期生活,一起为宝宝们祈福

楼主: 果宝2011
958058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还要奋斗50来天,宝宝就要和妈妈见面了,漫长而纠结的孕期生活就要结束了,不知道我的宝宝长啥样,是男是女,这200多天一直都在时而不安和时而兴奋中度过,不知道别的孕妈妈怎么过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:16

我的宝宝也爱在右边活动哦,老爱踢我的肋骨em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:42

来报个到…(^_^)Y

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:11

em46 宝宝很是调皮啊 一天在肚里动不停 还有一个多月 好想快点生 看着他一天天长大 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:22

32周了,腹围躺着量都是97,宫高32了。em49 em49 是不是太大了点啊。

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 21:36

em28 球球妈是比我的肚子大呦,呵呵

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:00

em25 宝宝本周开始动得少多了,不知道是我适应了,还是她变文静了em26 ,希望她健健康康的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:15

宝宝32周+4天了,期待宝宝健康顺利足月生产~em25 em25 em25 预产期是12月15日,倒计时中...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:17

我是元旦的预产期,现在身体倍儿棒吃麻麻香,就是体重超了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:50

原帖由 球球妈1982 于 2011-10-20 23:22 发表 32周了,腹围躺着量都是97,宫高32了。 是不是太大了点啊。

我的腹围都99了,宫高也是32,不过,我比你的要打几天哦,呵呵

目前最难受的就是睡觉,晚上都不想睡了,可不睡又不行。

点击查看全文
果宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:22

看见楼上姐妹们心情都挺好的呀,看来怀孕还是件很令人愉快的事情呦,我已经从孕前的47公斤成功地长到了62公斤,吃得香,睡得香,已经变成肥妈了,还要要不停上厕所,还有一个多月的机会长肉肉,em27 不知道会长成啥样子。为了娃,努力长肉吧!姐妹们加油em67 

点击查看全文