要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

发帖啰嗦一下婆媳关系,希望姐妹们进来讨论!

楼主: 等待大龙
1753266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上BZW快一年了,我一直都是潜水,今天实在是忍耐不住了,想说几句,权当是发泄一下吧。宝宝在肚子里,心里再装那么多事太累了。

说的其实是从古至今不可调和之问题:婆媳关系。我和老公是通过网络认识的,当时我有男朋友而他也有女朋友,他又比我小两岁并且异地,没想过会有什么发展。2006年是我生活和工作发生翻天覆地的变化的一年。我好好的工作被董事长的外甥女顶替,被迫去负责公司里无关重要的部门,谈了三年的男朋友也因为一些原因分手。一瞬间觉得到了人生的最低谷,偶然的一次上网碰到了现在的老公,他热情的邀请我到他的城市去玩,当时我也是太无聊了,而且两个城市的距离确实不是很远,我就请了年假踏上了火车。想想当时的自己真得时够潇洒呵呵。老公当时没有到火车站接我,而是要我直接到他家门口的麦当劳,当时我觉得无所谓,见面以后大家都觉得要比在网络上感觉好,他跟我在麦当劳坐了一个多小时,这时候我才知道,他也刚刚和女朋友分手。原因是女朋友事业心很重,要他放弃家庭一起去上海发展,而老公是整个家族中的独子,他母亲对他很依恋,他万般无奈只能放弃。我能想象他的痛苦,而且当时看来他确实是还没从失恋的阴影中走出来。在麦当劳坐到下午2点多,我们决定到城市中的旅游景点转转,看看,但是让我没想到的是,从麦当劳出来,他居然很自然的牵起了我的手。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 02:10

我当时先兆流产,她还问医生会不会孩子不行,医生怎么会打包票,他奶奶的,那个老婆子还想劝我打掉,老公后来说,不管怎么样,孩子一定要生下来,不健康是我们自己的事,老太婆就没话说了,

总之,以前还商量孩子以后出生他父母带,他父母做生意的,如果忙就请保姆在他家带,现在啊,老娘有了孩子就是不给他们带,我自己带,实在不行请保姆在我自己家里带,看她到时候能把我怎么样,,,,,,

讨厌死那些婆婆了,凭什么欺负我们这些做媳妇的,,,,总之,,我们也不是好惹的,,,总要给她们一点颜色瞧瞧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:29

楼主..你这次怀了..要好好注意休息哦...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:59

em40 JP婆婆,垃圾中的战斗机~~~~自己的孙子不好好留着,去医院看别人的孙子,吃多了撑着了,心态有问题。

抱抱楼主,好好休息,好好养胎。em62 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-14 11:35
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:57

加油哦,一定要开开心心的, 这种婆婆真是可悲, 一天到晚想着为难你,怎么算计这些钱真是累,以后等她年纪大了还不得要你孝顺和去照面他们, 一点也不聪明的. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:20

婆媳之间是大问题哦,哎,总是有很多小事情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:38

加油啊楼主 好好保护这个宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-14 16:37

em25 楼主加油吧,哎,家家有本难念的经啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:05
有啥事,要发泄,不要憋在心里!!对宝宝不好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:29

我从怀孕到现在13周二天了 我婆婆连一分钱也没给我花过 连个电话也没有给我打过em27 

婆婆有几个好鸟

点击查看全文