要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

带解脲支原体阳性怀孕生产姐妹有吗

楼主: 陶猪猪512
8771526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有七个月了一直没避孕也没怀孕,去检查了说两个人都有解脲支原体阳性,两个都做了药敏实验老公吃了一个星期的药没复查,我吃了可能也有一个星期的药因为吃药胃不舒服就停药了,也没复查,停药后同房避孕了,这月月经后同房没避孕,想吃饭没继续治疗支原体能要宝宝吗,真的太想要宝宝了,请问有解脲支原体阳性没治疗的姐妹怀有又生产的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是解脲支原体阳性,医生给我开了一个星期的四环药,可当时太想要宝宝了就没吃,结果怀上了,现在快5个月了
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是解脲支原体阳性,没事的,我亲戚是看妇科的,当时我吃了点药检查还是阳性她让我别管了,后来就有了,还有一个月要生啦em25
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是解脲脲原体阳性,结婚3年没有怀孕,不知道是不是和这个有关系,我当初治疗过,复查还是阳性,后来医生就说不用管,所以没有再治疗过了。。
点击查看全文
六级宝宝 |
丹宝宝1217 发表于 2011-10-16 02:21
<br/>我和老公都有,吃了药后复查还是阳性,医生说没事可以怀孕,后来就怀孕了,现在宝宝七个半月了 ...
<br/><br/>真的吗~怀孕后也没什么不适吧 我是反复检查吃药还是阳  真不想治这个了 好耽误事
点击查看全文
六级宝宝 |
呼噜牛宝宝 发表于 2011-10-15 21:15
<br/>我孕前也查出阳性,中医就说要治,吃了些天的药,但反应很难受就停了。去了西医,大夫说不用管的,备孕当月 ...
<br/><br/>牛宝妈,我昨天查出支原体偶见,医生叫我喝五天药,我今天例假了,这个月还能试孕吗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>我和老公都有,吃了药后复查还是阳性,医生说没事可以怀孕,后来就怀孕了,现在宝宝七个半月了 ...
<br/><br/>停药多久怀孕的?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也得了支原体,治了两个疗程还是阳性医生就说不管它了,现在刚刚查出好孕了,也不知道会不会有影响,希望一切顺利,宝宝能在我的宫内健康成长em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
2011ZJL 发表于 2012-2-19 17:00
<br/>我也是解脲支原体阳性,医生给我开了一个星期的四环药,可当时太想要宝宝了就没吃,结果怀上了,现在快5个 ...
<br/><br/>我也是的,开西环素没吃,西环素会在骨骼上沉淀,牙黄,我没敢吃。现在怀孕2个月了。你一切都好吧?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我也有哦
<br/>第一次怀上后胎停了
<br/>不知是否有关联
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>我也是阳性呢,不过我全段时间生化了,不知道跟这个有没有关系!想问你我可以不治疗备孕吗
点击查看全文