要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

带解脲支原体阳性怀孕生产姐妹有吗

楼主: 陶猪猪512
8772326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有七个月了一直没避孕也没怀孕,去检查了说两个人都有解脲支原体阳性,两个都做了药敏实验老公吃了一个星期的药没复查,我吃了可能也有一个星期的药因为吃药胃不舒服就停药了,也没复查,停药后同房避孕了,这月月经后同房没避孕,想吃饭没继续治疗支原体能要宝宝吗,真的太想要宝宝了,请问有解脲支原体阳性没治疗的姐妹怀有又生产的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
feiiiii 发表于 2012-3-20 14:53
<br/>我也得了支原体,治了两个疗程还是阳性医生就说不管它了,现在刚刚查出好孕了,也不知道会不会有影响,希望 ...
<br/><br/>我也查出阳性解脲支原体 可以不治疗怀孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
柴柴 发表于 2011-10-15 15:15  我有过,吃了一个月的药就好了,不过当时有说让老公也去查,可是老公坚持不肯,晕死。现在好像有了……这两 ...
<br/><br/>请问你现在怎么样?<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
286011375,大家加这个群,我也是解脲支原体阳性,现在怀孕一个月,很担心啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
linkecc 发表于 2012-2-21 23:18
<br/>我也是解脲支原体阳性,没事的,我亲戚是看妇科的,当时我吃了点药检查还是阳性她让我别管了,后来就有了, ...
<br/><br/>你宝宝生了,还好么?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
呼噜牛宝宝 发表于 2011-10-15 21:15
<br/>我孕前也查出阳性,中医就说要治,吃了些天的药,但反应很难受就停了。去了西医,大夫说不用管的,备孕当月 ...
<br/><br/>没关系吗。我也有。担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓阜绒 发表于 2011-10-15 21:05
<br/>呵呵,我当时查的时候好像也有一个什么阳性的,吃了两个星期的抗生素,停药一个月就怀上了 ...
<br/><br/>在吗?后面怎么样的。宝宝没事吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
丹宝宝1217 发表于 2011-10-16 02:21

我和老公都有,吃了药后复查还是阳性,医生说没事可以怀孕,后来就怀孕了,现在宝宝七个半月了 ...

问一下你阳性值是多少啊?我也在备孕查出支源体阳性9.27+05都不知道该不该吃药
点击查看全文