要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要做單親媽媽了,兒子對不起,爸媽對不起

楼主: 把心填滿
56430210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要做單親媽媽了,兒子對不起,你已經出生七個多月了,到現在還沒享受過一天父愛;爸媽對不起,女兒不但沒能給您二老盡孝,還把養育兒子的重任推卸到您們身上.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:31

顶LZ。。

坚强。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:45

孩子好才是最重要的,这种不负责人的男人不要也罢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:01

宝宝这么可爱这这么健康,让那些人后悔去吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:22

这种男人不要也罢了,早看清他,早离开他是你的福气。失去这种男人一点也不可惜。楼主还有宝宝,还有父母,坚强点。加油,好好生活。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:58

他不管可以,但是要出抚养费的啊,他有抚养义务啊,这是他的孩子啊,法律有规定啊,如果LZ经济不是很好的话我觉得他应该出的一定要让他出,毕竟他有义务要抚养到孩子18岁啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 21:13

也好,看清你老公的真面目。同时祝福你们母子

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 21:31

这样的男人趁早离开!!!

不过走之前可要把财产全拿来,以后养孩子的生活费一分也不能少!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:37

孩子争气啊,自愈了,真是你家的福报。对你老公和他家人的表现,这也是好事,让你提早看清他们的真面目。知人知面不知心啊。现在发现他是这样不付责任的男人还趁早,要是等到你人到中年了才发现的话,那更进退两难。趁着年轻,自己开始新生活吧。祝福你和你的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:39

我是一名高中生,很想通过榕树下这个平台,把自己一时的或者感受最深刻的的事情,用文字表达出来分享给大家

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 21:46

祝福你,坚强的妈妈!!

点击查看全文