要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要做單親媽媽了,兒子對不起,爸媽對不起

楼主: 把心填滿
56450210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要做單親媽媽了,兒子對不起,你已經出生七個多月了,到現在還沒享受過一天父愛;爸媽對不起,女兒不但沒能給您二老盡孝,還把養育兒子的重任推卸到您們身上.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:13

宝宝妈妈一定要更坚强的生活下去。。这样的男人不值得伤心。带宝宝好好过日子。过得比他好。。让他后悔去吧。。恶人有恶报。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:22

你老公不是人哪里有嫌弃自己儿子的,他是不是心理有问题,一般人卖房也得救儿子的。他会遭报应的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 23:28
em6em6em6
原帖由 jans2002 于 2011-10-12 17:15 发表
为什么受伤的总是女人?孩子的爸爸太不是人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 00:12

宝宝没事真是太好!楼主和宝宝一定要幸福的生活下去,气死那个狗男人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:59

楼主继续坚强下去啊!为了那么可爱的宝宝也为了自己!祝宝宝健康平安,也祝楼主早日找到真命天子!

点击查看全文
把心填滿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:35

真的謝謝大家的安慰~~

昨天晚上很久都睡不著,非常想念兒子,一邊聽著音樂一邊淚流滿面,一直到四點多才迷迷糊糊的睡著.我承認自己并不堅強,只是表面裝得很堅強,我一再對自己說那個人不值得我哭,可還是控制不住.看著兒子的照片,心里默默的對他說:"兒子,原諒媽媽的不堅強,現在趁你不在媽媽身邊,就讓媽媽肆意的哭哭吧,等發泄完了,媽媽會為了你,學著堅強,笑著生活下去的."

我的故事就從我們結婚開始說起吧~~拿他現在的話說,我們的問題從結婚后就有了.

我們是09年2月結的婚,3月就發現他用QQ和別的女人玩曖昧,第一次發現后真的很生氣,差點把電腦都摔了,后來他主動認錯,并把QQ密碼給了我,然后不了了之.沒過半個月又發現用另一個QQ號給那個女人聊天,我提出離婚他不同意,當時為這件事也吵了很多次,不良情緒也持續了很久,吵得最嚴重的那次是我懷疑他們還有聯絡,他說我冤枉他,他打了我一巴掌,我用磚把他的腿砸流血了.下面是我分別給他和那個女人發的郵件,大家看看就清楚了

今天忙不忙呀﹗

這兩天一直想對你說一句話﹐就是﹕"覺得你從江西回來后﹐更像一個好老公了。"這兩天每天下班后﹐都是你把晚飯做好等我回去吃﹐真的讓我覺得很幸福很滿足。其實﹐女人是特別容易滿足的﹐有時老公的一個擁抱﹐一句噓寒問暖的話﹐一次主動的洗衣做飯。。。。。。都會讓女人感動半天。可是昨天晚上我又失眠了。夜里小強在叫﹐于是就起來順便偷了一下菜﹐可是卻看到方季紅又在匿名看我們的空間﹐你的空間我明明把她的號拉黑了不能再訪的﹐又看了一下你的手機﹐黑名單也被取消了。我都不知道你為什么要這么做﹖是否你們還在聯絡﹖還是你想繼續享受這份時刻被別的女人默默關注的感覺﹖不得而知﹖你到底有沒有想過我的感覺﹖你到底在乎我多少愛我多少﹖要是你真的愛我在乎我的感受﹐你就會想辦法讓她從我們的生活中徹底消失﹐你就會把她的QQ和手機號拉黑﹐而不是由我去做這些事情(說實在的﹐我做這些無聊的舉止﹐也只不過是尋求心理上的安慰而已﹐如果你真的想聯系的話﹐不還有有其它的辦法)

我也有告訴你﹐我從小就生活在一個吵吵鬧鬧的家庭里﹐很小的時候我就希望自己快點長大﹐然后就可以結婚離開那個家了﹐看到別的家庭和和美美的﹐你都不知道我有多羨慕。我們倆個剛在一起的時候﹐有人勸我不要和你在一起﹐但是我還是和你在一起了﹐這是因為我知道你的家庭也是不完整的﹐我想如果我們在一起結婚的話﹐一定會珍惜我們的家庭和婚姻的。萬萬沒想到的是﹐我們二月份結的婚﹐三月份就發生了聊天事件﹐你都不知道這件事對我的打擊有多大﹐我當時全身都在發抖﹐這種感覺每每想起都會身臨其境 。當時你說聊下天沒什么﹐真的是沒什么﹐還是當時沒什么期望以后有點什么﹐也只有你自己最清楚。事后﹐你也沒有主動找我推心置腹的談談徹底解除我心里的疙瘩﹐或是做一些讓我心安的行動﹐重新建立我對你的信任感。這件事后﹐我變得有點神經質了﹐經常胡思亂想﹐也對自己沒有什么信心了。我不想這樣子﹐但是我控制不住。比如說﹐以前我花了很多心思﹐想著如何把我們的家裝的美美的 ------我們的新房我都不想回去住了﹐因為那個方季紅在沙洋。你都不知道安全感和信任感對一個女人來說是多么的重要。如果你對我三心二意﹐還想著朝三暮四的話﹐那我怎敢期望在以后漫長的婚姻中會幸福呢﹗婚姻中沒有了忠誠﹐何談家和萬事興。難道你不想要這樣的生活嗎﹖

我們也有商量好的﹐明天計划要BB﹐這個月底我會到醫院去下﹐把身體調理好﹐但還有一樣心病要由你來醫﹐我需要你給我更多的安全感﹐需要你付出更多的行動重建我對你的信任感﹗我希望開開心心的﹐開開心心的備孕和懷孕﹐生一個健康的BB. 為了這個目的﹐以上我所給你講的話﹐請不要說"都不知道你腦子天天想什么在的(你的口頭禪)。"所以﹐老公﹐有時間把自己的心里話寫出來吧﹐讓我知道你的心﹐我覺得書面的溝通是一種最好的溝通方式。我也覺得這樣的溝通﹐可以促進我們的感情。

同時﹐我還想告訴你﹐方季紅在我心里只是一坨屎﹐(說實在的﹐以前我沒有討厭她﹐反而覺得她挺執著的)她做出什么無聊的行徑﹐我都不會放在眼里﹐但讓我不快的是我不喜歡這種被人偷窺的感覺﹐最重要的影響我的情緒的是你的行為(你為什么把她QQ和手機的黑名單取消掉﹐也請你告訴我﹗)還有就是﹐如果你跟她真有在聯系的話﹐我也只怪自己眼拙看錯你了﹗請不要讓我對你的愛一點一點的累加變成恨﹐如果真到那個的時候﹐我一定會變成一個莫愁的﹗

聰明的女人可以沙子養成珍珠﹗老公﹐我想盡力做一個聰明的女人﹗

下面是給那個女人的:

實在是忍不可忍了﹗別人老公的空間有那么好看嗎﹖﹗三天兩頭看﹗我老公當著我面打電話告訴你不再跟你有關系﹐你干嗎還陰魂不散老出現在我們的視線內。你的愛情遠沒有你寫得那么高尚﹐這個世界上到現在為止也只有我這個人最清楚你﹐有很多事情我也遠比你想象的知道的要多。都不知道世界上怎會有你這樣的人﹐可以當著全世界大聲祝我們幸福﹐而后你所做的一切就是你所謂的祝福嗎﹖﹗前一天還說可以同我做朋友﹐而后你所做的事情﹐是一個所謂的朋友可以做的嗎﹖﹗我也不想知道到底是誰的原因﹐反正一個巴掌拍不響。另外﹐我還想告訴你﹐我不是一個懦弱的女人﹐我有的是想法和主見﹐即然我選擇原諒我的男人﹐我可以忍氣吞聲的把這些事情爛到肚里﹐希望你不要逼我說出更難聽的話或做出什么極端的事情﹗有些事情或東西既然不能得到﹐留下美好的回憶不行嗎﹖干嗎還要把它畫上污點。還想告訴你﹐你對男人的了解還太少了﹗好自為之﹗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:21

诅咒那没心没肺的家伙,跟别的女人永远没孩子生,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:09

事到如今楼主只有坚强些,无论怎么样还有可爱的宝宝陪着你em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:09

阿弥陀佛,宝宝的病自愈了,祝小宝宝一直健健康康的!

楼主也要早日坚强起来哦,妈妈说的对,各积各德,一定要让自己开心,即使开心不起来也要努力让自己的心平静,一切都会好起来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:14

儿子好了是对你辛苦最大的回报!不要再在乎那个男人了!

点击查看全文