要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要做單親媽媽了,兒子對不起,爸媽對不起

楼主: 把心填滿
56401210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要做單親媽媽了,兒子對不起,你已經出生七個多月了,到現在還沒享受過一天父愛;爸媽對不起,女兒不但沒能給您二老盡孝,還把養育兒子的重任推卸到您們身上.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:24

无齿之图,不得好报。终将走向不归路的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:26

em25 em25 em25   好人有好报!老天或许只是开个玩笑而已!没想到让你看清了那些人的丑恶面具!或许,老天只是比较怜惜你让你早点看清他们的面目!让你好人有好报!楼主一定要坚强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:40

感谢老天让你的孩子痊愈了,也通过这个机会看清了那个男人的真面目,这样的男人真是无耻之极,还有他的父母,连自己的亲生儿子,亲孙子都能抛弃的人,真是自私的一家人,这样的男人谁跟他谁倒霉,他能这么对自己的孩子,也能这么对现在跟他同居的女人,没有责任心,无耻,卑鄙,楼主你放宽心,好人会有好报的,恶人也自有恶报的,不是不报时候未到,诅咒那个无耻的男人,之后再也怀不上孩子,好像有点残忍,不过我真的很气愤,这样他才能知道当初抛弃妻子是多么的不应该,才能为自己当初的决定后悔。

为楼主和孩子祈福,祝楼主早日找到新的归宿,开始新的生活。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:03

好人有好报!至于这个男人不是不报只是时辰未到!加油楼主!为了孩子,为了自己!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:11

没有人疼的孩子就是乖,lz要坚强,好人好报

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:26

畜生男人!没素质没文化!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:48

现在的医生吓唬人,自愈的不是先心,是卵圆孔未闭,是生理性的,很多小孩子都有的。不负责任的男人找借口,兴许早有裂痕,这样的男人,终于看清真面目,可悲可怜。祝福坚强的楼主和儿子都幸福快乐!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:22

宝宝有这样的爹真是......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:24

你妈妈那四个字说的真好,你们积的德老天看到了 所以宝宝痊愈了,你老公他们一家呢?做了这样的事 以后会发生什么谁知道呢?所以楼主好好生活下去!!现在看清这个男人的真面目不算晚!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:25

宝宝真棒!

希望LZ赶紧走出那个男人和他的家庭留下的阴影,毕竟你有了最最可爱乖巧的宝宝是不是啊?!

祝福你和宝宝!

点击查看全文