要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要做單親媽媽了,兒子對不起,爸媽對不起

楼主: 把心填滿
56366210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要做單親媽媽了,兒子對不起,你已經出生七個多月了,到現在還沒享受過一天父愛;爸媽對不起,女兒不但沒能給您二老盡孝,還把養育兒子的重任推卸到您們身上.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:58

宝宝都知道心疼妈妈呢!好人有好报!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:06

这么轻微的先心病,做爸爸的竟然就因为这而抛弃他?是他无知还是他无情?或者他早已出轨你不知道吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:09

这样的男人,不要也罢,你该庆幸早脱离魔掌,对孩子也好,不要伤心,现在孩子就是你的一切,你一定要坚强,积极面对生活

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:10

em27 不负责任的孩子爸爸怎么可以这样对你们呢?em17 LZ不要难过,这样男人早离开早好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:11

em49 em49 可怜的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 17:15

安慰安慰,楼主别想太多了,从怀孕到生一路走来只有女人才会明白!

菩萨保佑你家宝宝健健康康,平平安安的痊愈!

em25 em25 em25 

点击查看全文
把心填滿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:15

提起孩子做檢查,不得不夸自己兒子乖,本來想著把孩子哄睡了才能做的,醫生說先試一下看孩子配不配合,結果孩子超級配合,動都不動一下就做好了,醫生們都夸他乖,做完檢查還陪他玩了一下.孩子長得很帥,個子又高(只有7個月,但別人都說他像1歲的孩子),很愛笑,誰逗都笑,誰抱都行,每次抱到外面去,都有不認識的人摸摸他的臉,逗逗他,為什么那個人和他的家人如此狠毒,有很多人想要孩子要不到,這么好的孩子他們卻如此不珍惜,只因孩子是"先心".也許這也是老天的考驗吧,經不起考驗的人終究會出局!

明天再寫吧,要下班了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:15

为什么受伤的总是女人?孩子的爸爸太不是人了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:15

em59 抱抱lz。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:23

看到这个贴子我很佩服楼主,相信好人有好报,恶人有恶报,那男人总有一天有报应,自己的骨肉那是,不是说有困难一起挺,反而是抛弃。他算不上男人,也许他这辈子也做不了爸爸。

点击查看全文