要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

83年的猪,连续2个月生化2次,备孕中,好好给宝宝建个楼。有同是这样好孕的姐妹给点信心吗?

楼主: jojo520
1217528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,经历了2次生化妊辰,给我家宝宝建个楼,希望宝宝你快点来,不要这么娇气了。爸爸妈妈很想你。

有时候觉得自己很幸运,从真正备孕的那个月起,我就怀孕了,兴奋不已。本来想着怀个宝宝很简单,只要怀上了,就会有,可现实这条路,却很难走。

第一次生化:

末次月经:727

828去医院验血:HCG  23     孕酮  11

医生说胚胎质量不好,保胎也是没有用的,

一直腰酸,93日,大姨妈报道。

因为很想要宝宝了,也听他们说,生化妊辰对下一次怀孕没有影响,我就计算着排卵日期,918  19日,2天强阳,16日弱阳和老公AA18日和老公AA,本来想20日也和老公AA的,可是老公体力不支,没有射,心里一边责怪老公,一边想,算了,刚生化完,要是没怀上,休息一下也好。

点击查看全文
jojo520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:55

昨天,老公的报告结果出来了,

支原体阴性。

但是,精子质量不好,居然被医生判了一个不育症,真郁闷。

活动力Ⅱ

活动率45

1小时不液化。。。。

医生一点也不含糊,一口气给配了400多块钱的药,真够狠的。

有点担心了,不知道什么时候能好转呢?

什么时候可以怀孕啊!!!!!!!有相同的姐妹生了健康的宝宝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:15

我的医生喊我检查染色体!据说染色体异常的话会导致流产!

孕前我到是做了孕前检查的!老公不去!

现在生化了,他依然不去!

那个气啊!没办法,给他买了番茄红素和维e吃!哎。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:37

原帖由 木子艳 于 2011-10-19 15:15 发表 我的医生喊我检查染色体!据说染色体异常的话会导致流产!孕前我到是做了孕前检查的!老公不去!现在生化了,他依然不去!那个气啊!没办法,给他买了番茄红素和维e吃!哎。。。。。

一定要劝你老公去检查的,不然下次受伤的还是女人啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:42

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:39

原帖由 木子艳 于 2011-10-19 15:15 发表 我的医生喊我检查染色体!据说染色体异常的话会导致流产!孕前我到是做了孕前检查的!老公不去!现在生化了,他依然不去!那个气啊!没办法,给他买了番茄红素和维e吃!哎。。。。。

你生化了几次啊?

我生化了2次了,医生说让查抗体,不过群里很多姐们说先去查一下老公,这次一查,果然有点问题。医生说先简单的先查,我们这个小城市也不知道有没有染色体检查的,抗体检查还要去杭州呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:40

看了你的帖子,我由于身体原因不敢马上要,想等3个月之后在试试,我打算等第2次月经之后在去医院看看需要做什么检查,看到大家都没有想我这样肚子和腰疼了这么长时间的,看来我还是得养好身体。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:50

我今天又去做了检查,本来上次问了一个医生,是说让我大姨妈好了的3-7天去做一个支原体和衣原体的检查,可是朋友推荐说另外一个不孕不育的医生更好,我就挂了她的号,她和我说,我也没提支原体和衣原体检查,她让我做抗体检查,还有就是风疹病毒了什么的检查。。。我还把老公的精子质量报告单给她看,她说只要能结合,就算老公精子质量不液化,就说明不是老公的问题。不知道是真是假。期间,老公一个劲的问我,你怎么不叫医生给你查支原体和衣原体,我说这个医生没有说。我只有和老公说,既然到这个医生这里看了,就相信这个医生好了,其实我自己心里也没有底。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:09

忽然想起来家里还有8月份开来的中药袋济没有吃,是吃宫颈糜烂的,回家把泡了吃了。省的浪费。

抗体检查要到周六才出来,医生也只有下个星期二才有号。这个月先不准备备孕了。唉。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 09:17

这几天耳道里发炎了,可能与我经常挖耳朵有关吧,扁桃体也是弯的,变成了一个L型,不过是向左边的。体温也在爬升。天气变冷了。都怎么回事啊。。。

自从备孕以来,心情变的很郁闷,每天浑浑噩噩,也许,当我真正怀孕的时候,那才叫真的开心吧。

唉,本来想多说点的,可是刚才碰见个极品,啥心情都没了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:24

今天,盼望已久的大姨妈终于来了。和我预计的晚了2天,和上次大姨妈晚了6天。从未这么不正常过。这个月,因为耳朵不舒服,挂了盐水,有青霉素。不过医生说,只要代谢掉就可以备孕。还吃了一种消炎药,全身肌肉酸疼,医生也说,只要过2天,代谢完就可以准备怀孕。

扫扫我的小楼,盼我家宝宝回来。

点击查看全文