要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

83年的猪,连续2个月生化2次,备孕中,好好给宝宝建个楼。有同是这样好孕的姐妹给点信心吗?

楼主: jojo520
1218228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,经历了2次生化妊辰,给我家宝宝建个楼,希望宝宝你快点来,不要这么娇气了。爸爸妈妈很想你。

有时候觉得自己很幸运,从真正备孕的那个月起,我就怀孕了,兴奋不已。本来想着怀个宝宝很简单,只要怀上了,就会有,可现实这条路,却很难走。

第一次生化:

末次月经:727

828去医院验血:HCG  23     孕酮  11

医生说胚胎质量不好,保胎也是没有用的,

一直腰酸,93日,大姨妈报道。

因为很想要宝宝了,也听他们说,生化妊辰对下一次怀孕没有影响,我就计算着排卵日期,918  19日,2天强阳,16日弱阳和老公AA18日和老公AA,本来想20日也和老公AA的,可是老公体力不支,没有射,心里一边责怪老公,一边想,算了,刚生化完,要是没怀上,休息一下也好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:02

jojo520,抱抱

我和你太像了,孕35天血HCG163,孕酮7.63   隔2天HCG88  孕酮2.81   11月8号出血,生化了。今天耳朵也不舒服,滴了滴耳液好些了。

一起加油啊!下次好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 20:29

备孕三月待开奖

em50 大家一起加油吧!我都备孕三个月了,第一个月LP黄素化了,第二个月没有好孕,这是第三个月,19号监测显示已排,在17号18号都有做功课哟!希望能好孕吧!待开奖的日子真难熬啊!
点击查看全文
jojo520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:57

原帖由 米饭回来 于 2011-11-21 20:02 发表 jojo520,抱抱我和你太像了,孕35天血HCG163,孕酮7.63   隔2天HCG88  孕酮2.81   11月8号出血,生化了。今天耳朵也不舒服,滴了滴耳液好些了。一起加油啊!下次好孕

啊。。。是好像啊,我这个月有点想备孕了。不过还在犹豫中。因为我用了红霉素眼药膏啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:58

原帖由 Enyatan 于 2011-11-21 20:29 发表 em50 大家一起加油吧!我都备孕三个月了,第一个月LP黄素化了,第二个月没有好孕,这是第三个月,19号监测显示已排,在17号18号都有做功课哟!希望能好孕吧!待开奖的日子真难熬啊!

大家加油啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 11:26
今天排卵后第十天,早上实在忍不住自己测了下,PLSZ显示阳,ZZY刚开始白板,郁闷了一会儿,搁边上过了一会儿(大概10分钟吧)居然有条暗暗的小印儿了!激动中,希望不是咋糊!!!!!!!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:07

原帖由 Enyatan 于 2011-11-27 11:26 发表 今天排卵后第十天,早上实在忍不住自己测了下,PLSZ显示阳,ZZY刚开始白板,郁闷了一会儿,搁边上过了一会儿(大概10分钟吧)居然有条暗暗的小印儿了!激动中,希望不是咋糊!!!!!!!!!!!!em25" /> em25" /> em25" />

恭喜啊,应该不会炸糊的,只要试纸每天加深就有希望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:44

em25 em25 em25 em25 我也生化了二次,医生叫我查了染色体,我跟我老公拿到结果是好的,这个月促排,可是没中……不知道接下去该做什么了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:13

原帖由 爱猪的宝宝 于 2011-11-30 11:44 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 我也生化了二次,医生叫我查了染色体,我跟我老公拿到结果是好的,这个月促排,可是没中……不知道接下去该做什么了……

医生也让我做染色体检查,我没有答应,一来考虑到费用,二来,医生说如果染色体有问题也是不能医的,所以我就不浪费那个钱了,我做了抗体检查。

你去检查一下老公的精子,我老公做了精子检查,不太好,我觉得只要我老公看好了,我觉得我们的生化问题应该可以解决。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 10:15

对了,还有就是倒立,我前面2次生化,全部是因为A后整个脚倒立了,我有看过非妈的精子的优胜劣汰,游进去的,总归是比掉下去的好啊。

点击查看全文