要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

失落,无助,失望一起笼来,我该怎么办?

楼主: 雨兔
57030134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚去老公的一个朋友家玩,他朋友刚刚当了爸爸,一家人幸福的不得了,同行的还有他们的另一个朋友,他们的儿子也已经两岁了。到了朋友家,看着刚出生不久的小宝宝,我的心里是既高兴又难过,因为我本身就比较喜欢小宝宝,所以看到小宝宝我就觉得很亲切,可是一想到自己,我又很难过,备孕大半年了,还一点音讯也没有,小区结婚办喜酒的,基本都是先上船后补票,比我们晚结婚的也基本都怀上了,有的还生了。我和老公要个孩子怎么就那么难呢?上个月试纸还咋呼了,简直欺骗我的感情,害的我的月经推迟了20天。接着昨晚的情况说。然后他们两家有宝宝的就在那儿讨论育儿经,说的我和老公是一句话也插不上,还要时不时的赔上笑脸,其实,心里就像刀割一样难受,还要强颜欢笑。回家的路上,下了他朋友的车,我就跟老公说我很难受,真的,难受的想哭,泪水差点就忍不住了,什么时候我们才会有自己的宝宝?老公说他也考虑过,以后尽量不带我去了,其实我知道他也很想要宝宝,但是他从来没有给过我压力,老公,谢谢你!我爱你!我们一定会有自己的宝宝!!!我现在很矛盾,我想顺其自然,这个月啥也不管,随意AA,可是我又怕错过一个月的机会,还是想测排卵试纸,我纠结啊!!!姐妹们,你们给点建议吧!!!

谢谢!!!最后,祝姐妹们都早日怀上宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:50

我也是 备孕一年多才怀上的。以前看着周围的人接着怀孕,我经常在老公面前哭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:13

我的情况和你一样,我也着急啊!但是,我医生朋友就告诫我:要放松,不能紧张的!希望我们本月好孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:53

今天去医院看中医,到了医院门口和老公拌嘴,老公一句话把我惹哭了,我就一路从挂号处哭到医生的办公室,哎,感觉要一个孩子都要把我们弄疯了

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:57

我去看过的医生也是那么给我说的,不要紧张,自然就来了,哎,可是说是容易要想做到谈何容易啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:06

em25 em25 祝福你,也祝福我自己

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:07

我觉得以前月经都挺正常的,自从结婚以后反而还没规律了,我估计是内分泌失调。上月月经居然推迟了20天,婆婆就说我是没有注意饮食,其实我已经很注意了,少吃辣,经期基本没吃水果,她还觉得不够,我都不知道该怎么办?可能只要没怀孕一切问题都是问题,要是怀孕了一切问题都不是问题了,哎,怎么办啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:13

楼主的感受我最能体会,别伤心。我们一起努力,宝宝会听到我们的呼唤回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:20

用自己的感觉2个月都没有,用PLSZ一个月就有了。我觉得有些事情还是要相信科学。

只要身体没问题,宝宝会来的,放松心情,别有压力,每个月都有希望。你想想呀,有那么多身体有问题的JM都能怀上,说的难听点,连街上要饭的、残疾的女人都能怀上,难道你好端端的就怀不上?我相信你不会运气那么差。

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:08

原帖由 美丽小BABY 于 2011-10-15 11:20 发表 用自己的感觉2个月都没有,用PLSZ一个月就有了。我觉得有些事情还是要相信科学。只要身体没问题,宝宝会来的,放松心情,别有压力,每个月都有希望。你想想呀,有那么多身体有问题的JM都能怀上,说的难听点,连街上要饭的、残疾的女人都能怀上,难道你好端端的就怀不上?我相信你不会运气那么差。

谢谢美丽。说起试纸我就是气,我用秀儿上月居然强阳了好几天,害的我搞不清楚状况了,这月换的大卫,不知会怎样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:27

原帖由 雨兔 于 2011-10-15 21:08 发表   谢谢美丽。说起试纸我就是气,我用秀儿上月居然强阳了好几天,害的我搞不清楚状况了,这月换的大卫,不知会怎样。

希望你能早日好孕。

点击查看全文