要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

失落,无助,失望一起笼来,我该怎么办?

楼主: 雨兔
57073134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚去老公的一个朋友家玩,他朋友刚刚当了爸爸,一家人幸福的不得了,同行的还有他们的另一个朋友,他们的儿子也已经两岁了。到了朋友家,看着刚出生不久的小宝宝,我的心里是既高兴又难过,因为我本身就比较喜欢小宝宝,所以看到小宝宝我就觉得很亲切,可是一想到自己,我又很难过,备孕大半年了,还一点音讯也没有,小区结婚办喜酒的,基本都是先上船后补票,比我们晚结婚的也基本都怀上了,有的还生了。我和老公要个孩子怎么就那么难呢?上个月试纸还咋呼了,简直欺骗我的感情,害的我的月经推迟了20天。接着昨晚的情况说。然后他们两家有宝宝的就在那儿讨论育儿经,说的我和老公是一句话也插不上,还要时不时的赔上笑脸,其实,心里就像刀割一样难受,还要强颜欢笑。回家的路上,下了他朋友的车,我就跟老公说我很难受,真的,难受的想哭,泪水差点就忍不住了,什么时候我们才会有自己的宝宝?老公说他也考虑过,以后尽量不带我去了,其实我知道他也很想要宝宝,但是他从来没有给过我压力,老公,谢谢你!我爱你!我们一定会有自己的宝宝!!!我现在很矛盾,我想顺其自然,这个月啥也不管,随意AA,可是我又怕错过一个月的机会,还是想测排卵试纸,我纠结啊!!!姐妹们,你们给点建议吧!!!

谢谢!!!最后,祝姐妹们都早日怀上宝宝。

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:32

心情好低落,刚才看帖子看到有些姐妹们备孕好久都没怀上,我好害怕自己也是那样。em74 em74 em74 

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:33

老天,快点让我好孕吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 21:42

别太着急了,我也是快一年才有的。

楼主心态要转转哦,朋友有了宝宝,就去看望,然后就学习他们怎么给宝宝换尿布,怎么清理便便,怎么喂奶。省的自己有了宝宝,不知怎么办,是不是啊

愿菩萨满你愿em25 

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:06

原帖由 菩萨的粉丝 于 2011-10-17 21:42 发表 别太着急了,我也是快一年才有的。楼主心态要转转哦,朋友有了宝宝,就去看望,然后就学习他们怎么给宝宝换尿布,怎么清理便便,怎么喂奶。省的自己有了宝宝,不知怎么办,是不是啊愿菩萨满你愿em25" /> 

我觉得自己还是要看一些比较正面的帖子,我喜欢看到大家备孕多久多久就有了,然后就很高兴,总觉得自己也会那样。呵呵。。。

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:21

马上就是和老公的结婚一周年纪念日,昨晚我给老公说时间过得好快,我们马上要结婚一年了,老公说我们成为合法夫妻马上就两年了,呵呵,就是,时间过得好快啊!我还在想怎么让周年过得有意义呢?不过,海吃一顿是免不了的,呵呵。。。姐妹们,你们的周年是怎么过得?

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:21

原帖由 美丽小BABY 于 2011-10-15 11:20 发表 用自己的感觉2个月都没有,用PLSZ一个月就有了。我觉得有些事情还是要相信科学。只要身体没问题,宝宝会来的,放松心情,别有压力,每个月都有希望。你想想呀,有那么多身体有问题的JM都能怀上,说的难听点,连街上要饭的、残疾的女人都能怀上,难道你好端端的就怀不上?我相信你不会运气那么差。

baby,你现在生没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:22

原帖由 雨兔 于 2011-10-18 09:21 发表     baby,你现在生没有?

我9月才中奖。。。10月初测出来的,离生还早呢~

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:48

原帖由 美丽小BABY 于 2011-10-18 10:22 发表 我9月才中奖。。。10月初测出来的,离生还早呢~

哈哈。。。真幸福。那你要早点休息了,我看你给我留的言都是凌晨,那样对宝宝不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:53

恩恩,好的,以后我会注意的~看到我刚才发的2条消息了吗,不知道是不是发过去了~

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:16

恩,看到了,我给你回了,嘿嘿

点击查看全文