要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

失落,无助,失望一起笼来,我该怎么办?

楼主: 雨兔
57009134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚去老公的一个朋友家玩,他朋友刚刚当了爸爸,一家人幸福的不得了,同行的还有他们的另一个朋友,他们的儿子也已经两岁了。到了朋友家,看着刚出生不久的小宝宝,我的心里是既高兴又难过,因为我本身就比较喜欢小宝宝,所以看到小宝宝我就觉得很亲切,可是一想到自己,我又很难过,备孕大半年了,还一点音讯也没有,小区结婚办喜酒的,基本都是先上船后补票,比我们晚结婚的也基本都怀上了,有的还生了。我和老公要个孩子怎么就那么难呢?上个月试纸还咋呼了,简直欺骗我的感情,害的我的月经推迟了20天。接着昨晚的情况说。然后他们两家有宝宝的就在那儿讨论育儿经,说的我和老公是一句话也插不上,还要时不时的赔上笑脸,其实,心里就像刀割一样难受,还要强颜欢笑。回家的路上,下了他朋友的车,我就跟老公说我很难受,真的,难受的想哭,泪水差点就忍不住了,什么时候我们才会有自己的宝宝?老公说他也考虑过,以后尽量不带我去了,其实我知道他也很想要宝宝,但是他从来没有给过我压力,老公,谢谢你!我爱你!我们一定会有自己的宝宝!!!我现在很矛盾,我想顺其自然,这个月啥也不管,随意AA,可是我又怕错过一个月的机会,还是想测排卵试纸,我纠结啊!!!姐妹们,你们给点建议吧!!!

谢谢!!!最后,祝姐妹们都早日怀上宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:01

一切顺其自然,多上心就行。加油哦

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:14

我今天开始吃黑豆了,泡泡快长啊,快快长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:30

原帖由 雨兔 于 2011-10-13 11:14 发表 我今天开始吃黑豆了,泡泡快长啊,快快长。

楼主,如果你体寒的话,建议你黑豆少吃一点,隔天吃或者每次少吃点,黑豆不是每个人都适合的,我因为体寒吃黑豆就胃疼,排卵也会推迟,还有男性少喝豆浆,最好给老公喝蜂蜜水或者牛奶,给老公吃叶酸和VE,祝你早日好孕

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:27

原帖由 两个徐宝宝 于 2011-10-13 12:30 发表   楼主,如果你体寒的话,建议你黑豆少吃一点,隔天吃或者每次少吃点,黑豆不是每个人都适合的,我因为体寒吃黑豆就胃疼,排卵也会推迟,还有男性少喝豆浆,最好给老公喝蜂蜜水或者牛奶,给老公吃叶酸和VE,祝你早日好孕

体寒有什么表现呢?我也不知道自己是不是体寒。老公还要吃叶酸啊?

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:35

月经还没有干净,我好害怕,怕像上次一样月经淋漓不尽,老天啊,不要折磨我啊,快点完吧月经,我的宝宝还在等我呢

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 07:42

欢迎加入姐妹备孕群:167058947 这里有更多的姐妹们,我们并不孤单。我们一起努力加油

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:15

今天超级不高兴,哎,又和婆婆有矛盾了,怎么办嘛?要是我怀孕了这些问题就不是问题了,怎么肚子那么不争气。。。。

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 09:31

楼主 我感觉你要首先了解你自己的体质 如果在有排卵试纸指导的情况下 3-6个月未准 应该就要去检查了 我3个月时候去查过 泌乳素高 吃药 现在5个月了 在准备查一下管子了 如果都没问题 就慢慢备孕 毕竟时间等不及啊 27了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:08

原帖由 雨兔 于 2011-10-13 22:27 发表   体寒有什么表现呢?我也不知道自己是不是体寒。老公还要吃叶酸啊?

是啊,叶酸对精子的成长帮助很大,还有VE男性吃都很好的,精子不好也会造成不孕的,至于体寒,最简单的自测方法就是你是不是总手脚冰凉,胃寒,是不是月经时候有血块,这些都是体寒宫寒的一些表现,再就是可以直接去医院找医生帮你看一下,祝你早日好孕

点击查看全文
雨兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:40

原帖由 两个徐宝宝 于 2011-10-14 13:08 发表 是啊,叶酸对精子的成长帮助很大,还有VE男性吃都很好的,精子不好也会造成不孕的,至于体寒,最简单的自测方法就是你是不是总手脚冰凉,胃寒,是不是月经时候有血块,这些都是体寒宫寒的一些表现,再就是可以直接去医院找医生帮你看一下,祝你早日好孕

宝宝,VE是吃哪种呢?是每天广告里的养生堂天然维生素E还是就是药房普通的几块钱一瓶的那种哦?

点击查看全文