要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

1岁4个月的宝宝多高多重,都会讲话了吗?

楼主: zhu1880
3797154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,大家踊跃发言哈。

我家的83厘米,22斤(是不是太轻?)

会说很多话了哦!身边的亲人,周围的事物基本上就会了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:46

我家一岁五个月有88CM,25斤,说话方面只会说爸爸、妈妈、奶奶、爷爷、抱、嗯,其他的听不懂说啥。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:39

看16个月宝宝的体重身高正常范围

男宝宝

体重:8.3-12.8kg  身高74.1-84.2cm

女宝宝

体重7.6-12.4kg  身高72-83cm

怎么大家的宝宝都超出范围的阿?

我家的女宝宝偏轻9.2kg,81cm高,身高都已经算上了,在这一比,是最矮的了em16 

话还不大会说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:07

我家宝宝一岁四个月时候只有79.5CM,不过,还好,一岁半时候长到了89CM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:27

原帖由 hay虎宝 于 2011-10-13 17:07 发表
我家宝宝一岁四个月时候只有79.5CM,不过,还好,一岁半时候长到了89CM

两个月长10cm?em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:33

厉害,我家就会爸爸妈妈奶奶,喝爽歪歪的时候会说歪歪,别的不会,马上13个半月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:50

我们是北方人在广东,我家的在小区和单位同事宝宝里面算很高了,之前胖到28斤医生让减肥维持到26斤。em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:10

我家宝宝会不会偏矮啊...18个月了才84CM。。。em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:16

我家1岁4个月多,80多点21斤,不爱吃饭,但说的话很多,爸爸妈妈,爷爷奶奶,姐姐妹妹,哥哥弟弟,要吃,不要,不行,痛,烫,汤,兔兔,葡萄,byebye,抱,老指东西问:“这个”,问他哪里人,他就说北京,住几层,就说11,还会很多种动物的叫声。最近爱学人的动作。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:20

我女儿现在一岁三个月,身高83公分,体重24斤,不知道算达标吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:31

18个月了,才82厘米,21斤。

话倒是很会说了。走啊,逛超市,晃秋千,老头子扫地,爸爸妈妈上班去了,还会来句“床前明白光”。。。。。。就是跟大伙比,体型小了。

点击查看全文