要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

1岁4个月的宝宝多高多重,都会讲话了吗?

楼主: zhu1880
3799054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,大家踊跃发言哈。

我家的83厘米,22斤(是不是太轻?)

会说很多话了哦!身边的亲人,周围的事物基本上就会了!

点击查看全文
zhu1880 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:34

原帖由 yumi米虫 于 2011-10-14 22:16 发表 我家1岁4个月多,80多点21斤,不爱吃饭,但说的话很多,爸爸妈妈,爷爷奶奶,姐姐妹妹,哥哥弟弟,要吃,不要,不行,痛,烫,汤,兔兔,葡萄,byebye,抱,老指东西问:“这个”,问他哪里人,他就说北京,住几层,就说11,还会很多种动物的叫声。最近爱学人的动作。

哈哈,我家的和你家宝宝很像啊,不爱吃饭,会说很多话,我们说话的时候老学着,基本上2-4个字的都会说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:43

俺家宝贝儿子,36周出生,仅46cm,5斤3两,现在1岁三个月 81cm 20斤,会走路,说好多话,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:34

俺家的一岁四个月86公分,23斤,家里人的称呼几乎都能说了,还有狗猫,打开,喝,吃,香,烫,走,车,玩,给,要,下。。。。不过都是一个字一个字的蹦,有时急了还能自己造词,搞笑的很

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:06

我家的1岁5个月,89CM,28斤。都超标了。

说话方面,还是一个字的居多,偶尔冒出两个字。

最近还会和姥姥对诗了,呵呵,当然只是每句的最后一个字。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 22:32

看来现在的宝宝都很不错哦。我家宝宝也能独立走1米左右的距离了,会叫爸妈。目前身高82的样子,体重20斤还不到。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:24

我想请问下楼主MM,是怎么帮宝宝减肥的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:43

额  一岁一个月的才77厘米高的宝宝妈妈飘过。、。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:25

真是厉害  原来以为我家宝宝算是高的  目前正好16个月,身高84  体重26

可是没有想到在播种上还是矮的  哎,人比人 气死人啊  呵呵 

会说爸爸 妈妈  爷爷  奶奶 姑姑 哥哥 姐姐  狗狗  谢谢等重复两字的  其他不会说了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:31

我宝宝1岁3个月,高80CM,重24斤,也会说好多话了,爸爸、妈妈、 奶奶、哥哥、姐姐、妹妹、弟弟、走、阿姨、拜拜、帽帽、小熊等等好多,还会叫我的名字。呵呵。不过只会说两字的,三字以上还不会说。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 21:43

我家女儿今天可以彻底脱离我的扶持自己走了,好开心呐!

点击查看全文