要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胖妈的苦恼

楼主: hy龙宝宝
24710139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49 孕前就比别的MM胖好多,没怀之前一直苦恼着这么胖怎么怀。。。

现在好不容易怀上了。。。又担心了。这么胖到底是选择顺还是剖啊。em40 em40 em40 一直觉得自己没条件顺的,但最近又知道了个新的名词伤口液化。。。怕啊。。em17 不知道肿么办才好。。

忘了说明一下,孕前90左右,目前9+4了差不多97。。公斤。

em26 希望类似体重的麻麻加入胖妈群52418822,一起讨论购物(胖麻麻的衣服裤子都不好买啊),生产。。初为人母的快乐。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:55

冤枉啊,其实我吃的真不多,就是至今没吐过,在别人狂吐的时候就是吃完胃胀,到现在都是晚饭只吃菜不吃饭的,偶尔啃个馒头什么的,最近对粥感兴趣

em81 我真的吃的很多吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:12

原帖由 winter7007 于 2011-10-12 10:55 发表 冤枉啊,其实我吃的真不多,就是至今没吐过,在别人狂吐的时候就是吃完胃胀,到现在都是晚饭只吃菜不吃饭的,偶尔啃个馒头什么的,最近对粥感兴趣em81 我真的吃的很多吗

亲爱的,你还是要控制甜食哦········我最爱的甜甜圈我都要戒了~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:22

em27 33+3 75kg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:36

我准备剖腹前,90KG左右。很胖。

剖腹过程很顺利,我是下午4点左右剖腹的,第二天中午12点多就拔尿管,下床了。我是觉得没什么辛苦。

但隔壁床的,人瘦,反而她比较我辛苦很多,她剖腹后,一直发抖,伤口渗水,最后要叫医生来打镇定。

我的伤口恢复得很好,现在基本上看不出来,只有一条很浅的粉红色线。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:38

em9 em9 唉,不好意思啊,看到你的体重,我安慰多了。。。

孕前53公斤,现在63公斤em72 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:38

所以我觉得胖人,剖腹或是顺产,辛不辛苦、痛不痛,都是因人而异的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:40

另外还要看主刀医师和麻醉师的技术。

点击查看全文
hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:14

原帖由 Maggiemok 于 2011-10-12 11:36 发表 我准备剖腹前,90KG左右。很胖。剖腹过程很顺利,我是下午4点左右剖腹的,第二天中午12点多就拔尿管,下床了。我是觉得没什么辛苦。但隔壁床的,人瘦,反而她比较我辛苦很多,她剖腹后,一直发抖,伤口渗水,最后要叫医生来打镇定。我的伤口恢复得很好,现在基本上看不出来,只有一条很浅的粉红色线。

em39 看了让我很欣慰啊。。。。你的伤口没有液化么。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:24

我160CM,孕前67KG,现在差不多70千克了!不过我很不显怀,大家都以为我胖了呢!没看出我怀孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:27

我是看了你的贴子,才第一次听说液化。

我的伤口一直恢复得很好。

我是我妹妹和她的老师们帮忙剖腹的,剖腹完后,妹妹一直在身边照顾我,叮嘱我,她的同事们也很照顾我。

隔壁床的,因为她的伤口一直渗水,一直说很羡慕我,感觉我很轻松。

点击查看全文