要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胖妈的苦恼

楼主: hy龙宝宝
25039139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49 孕前就比别的MM胖好多,没怀之前一直苦恼着这么胖怎么怀。。。

现在好不容易怀上了。。。又担心了。这么胖到底是选择顺还是剖啊。em40 em40 em40 一直觉得自己没条件顺的,但最近又知道了个新的名词伤口液化。。。怕啊。。em17 不知道肿么办才好。。

忘了说明一下,孕前90左右,目前9+4了差不多97。。公斤。

em26 希望类似体重的麻麻加入胖妈群52418822,一起讨论购物(胖麻麻的衣服裤子都不好买啊),生产。。初为人母的快乐。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:28

我剖腹前,医生,包括我妹都跟我说过,我这么胖,不管是剖腹还是顺产,都比常人辛苦。

但是我自己觉得还好吧,基本没什么痛苦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:32

我现在怀二宝,孕前是80公斤,现在三个多月了是83.5,呜呜~~胖了好多哦!!

不过以前怀大宝的时候孕前是74公斤,到生的时候已经接近100公斤了,我还是剖腹产的啊,过后也恢复得很好啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:38

em28 em28 同样的胖妈来报道……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:45
偶也是胖MM。80公斤呢。开始备孕了,希望尽快好孕啊!
点击查看全文
hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:01

原帖由 Maggiemok 于 2011-10-12 12:28 发表 我剖腹前,医生,包括我妹都跟我说过,我这么胖,不管是剖腹还是顺产,都比常人辛苦。但是我自己觉得还好吧,基本没什么痛苦。

你好幸福。。   自己家人就有医生很照顾自己。。。

同样你也好幸运啊。都没什么痛苦就过去了。希望我生产的时候和你一样啊em62 em62

敢问MM生产的时候有多重呀。。。em17 em17em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:23
我也是,160的身高,现在体重也是160斤,快成球了。怀孕前140斤,前四个月还瘦了3斤。结果从四个半月起到现在,体重是蹭蹭的往上涨了啊。控制饮食吧,感觉老是饿的,爬个楼梯气喘吁吁的。走路半个小时就累了。这样下去可怎么得了,我准备努力运动啊,可是又不想动,唉,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:34

偶也是胖妈,170身高,孕前67公斤,现在65天了,估计还是这个重量,没变化,希望后面全程孕期控制在20斤内。生的时候能在150左右就好了!这样后面就不用担心了!关键是我属于减不下去的那种,这个130斤的体重我都维持了5年了。菩萨保佑我别长太胖!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:59

偶73公斤了em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:22

身高160,孕前体重62公斤左右,现在没敢去称,估计已经上65了,还只有两个月才,准备过了三个月稳定期以后开始做点合适运动,控制体重,要不然真是麻烦了。爬爬小山不知道行不行。em67 

点击查看全文
hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:40

原帖由 侯小宝 于 2011-10-12 14:34 发表 偶也是胖妈,170身高,孕前67公斤,现在65天了,估计还是这个重量,没变化,希望后面全程孕期控制在20斤内。生的时候能在150左右就好了!这样后面就不用担心了!关键是我属于减不下去的那种,这个130斤的体重我都维持了5年了。菩萨保佑我别长太胖!

em33 MM你一点也不胖啊,还是求菩萨保佑宝宝健康吧。。

点击查看全文