要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胖妈的苦恼

楼主: hy龙宝宝
24654139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49 孕前就比别的MM胖好多,没怀之前一直苦恼着这么胖怎么怀。。。

现在好不容易怀上了。。。又担心了。这么胖到底是选择顺还是剖啊。em40 em40 em40 一直觉得自己没条件顺的,但最近又知道了个新的名词伤口液化。。。怕啊。。em17 不知道肿么办才好。。

忘了说明一下,孕前90左右,目前9+4了差不多97。。公斤。

em26 希望类似体重的麻麻加入胖妈群52418822,一起讨论购物(胖麻麻的衣服裤子都不好买啊),生产。。初为人母的快乐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:02

原帖由 winter7007 于 2011-10-12 09:42 发表 你控制的很好了好伐,我五月换驾照称的92,现在也就24周啊,已经110了,医生已经懒得骂了,只能一边写报告一边摇头em33" />

美妈是上海人哇?哈哈哈······看见你··我很有亲切感觉了··我估计我现在要狂长了··每天都在吃蛋糕···尤其喜欢吃甜食和肉···

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:07

em27 以为自己是最胖的胖妈了,怀孕前80公斤,不过反应剧烈从2个月吐到4个多月,一下瘦下去18斤,4个月的时候71公斤了,不过反应过去以后食欲恢复,现在5个多月了,又涨上去了10斤,现在76公斤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:08

太胖的话,麻药都打不进去。。。我生的时候150斤,麻药打颈椎打了3次。。最后医生上了最好的药才弄睡觉。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:17
em21 em21 em21 胖妈妈飘过。。。
点击查看全文
hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:22

原帖由 美丽人生果 于 2011-10-12 10:08 发表 太胖的话,麻药都打不进去。。。我生的时候150斤,麻药打颈椎打了3次。。最后医生上了最好的药才弄睡觉。。

才150就打不进。。。。那。那。。。。我以后肿么办了。em17 em17 em17

有没有这么悬啊。。。。。em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:30

原帖由 hy龙宝宝 于 2011-10-12 10:22 发表   才150就打不进。。。。那。那。。。。我以后肿么办了。em17 em17 em17 有没有这么悬啊。。。。。em16

我是小骨架,脂肪比较厚的那种。生老大的时候也是150多,麻药的针打进去又出来了。都不知道,结果阵痛的时候痛得要死。老二的时候打了三次,最后换了针,很痛得那种,然后才睡觉。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:38

美妈是上海人哇?哈哈哈······看见你··我很有亲切感觉了··我估计我现在要狂长了··每天都在吃蛋糕···尤其喜欢吃甜食和肉··· [/quote]

em15 你也是啊,我都不知道怎么看的,我现在偶尔心血来潮想吃蛋糕,就去买个6寸还是8寸的,直接拿勺子开吃,刀具都免了,过瘾哎em55

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:44

原帖由 winter7007 于 2011-10-12 09:42 发表 你控制的很好了好伐,我五月换驾照称的92,现在也就24周啊,已经110了,医生已经懒得骂了,只能一边写报告一边摇头em33" />

亲亲你得稍控制一下,后期长的更快啊。

点击查看全文
hy龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:47

原帖由 美丽人生果 于 2011-10-12 10:30 发表   我是小骨架,脂肪比较厚的那种。生老大的时候也是150多,麻药的针打进去又出来了。都不知道,结果阵痛的时候痛得要死。老二的时候打了三次,最后换了针,很痛得那种,然后才睡觉。。。

我09年宫外的时候。那个麻醉师就说我不能再长了。。。

如果再长的话。。以后生产就不好打麻药。。但宫外过后疯涨了几十斤

现在也没办法了。。只能顺其自然吧。顺是没机会

剖也麻烦。。只要到时不生剖就好了em40 em40 em40

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 10:52

让现在84斤的我情何以堪 - -

点击查看全文