要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

电视上说孕妇吃虾会影响胎儿大脑发育?有哪位姐妹听过这个说法吗?

楼主: 肥宝宝2012
3537663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆突然打电话来说,看到电视上说,怀孕四个月后吃虾会影响胎儿大脑发育,我google,baidu了一个小时,都没发现这个说法,很怀疑我婆婆到底是不是真看到电视上这样说。我怀孕之后她从来没出现过,今天突然来这个电话,好奇怪的。

PS:公婆痛风,不敢吃虾,每次见到我们吃虾就不太舒服。还说:你们怎么这么喜欢吃虾啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 13:03

没这个说法啊,楼主可以放心大胆的吃,话说我也超爱吃虾的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:04

愚昧!干脆什么都别吃了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:05

不是说吃虾很好的么?反正我怀孕的时候吃了很多很多虾

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:05

为了安全起见,适量为好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:05

多吃虾,多吃鱼,不要吃螃蟹就行了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 13:14

吃虾不是可以补钙吗??em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:20

北京台 那个养生堂节目的专家确实说了 那期我也看了 你婆婆没骗你

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:03

是北京卫视的养生堂节目上说的吧,那个胖胖的专家说的。我那天也看到了。管它,反正我是吃了好多好多海虾的。那些养生节目的专家们说的都会相互矛盾的,要有选择地听。

点击查看全文
肥宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:56

我早期吃了好多虾啊~一来是喜欢吃,二来觉得吃虾应该对胎儿好的,如果真像我公婆说的那样,电视上有这个说法,那真不知道什么东西能吃了。海鱼又说污染,含汞量高。。。凡是我喜欢吃的东西似乎都不太安全!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:56

如果连虾也不能吃,真没有什么是孕妇可以吃的了

点击查看全文