要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

删贴

楼主: 皮皮mummy
31284102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
皮皮mummy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:59
原帖由 小蘑菇007 于 2011-10-11 10:30 发表
我也是这样,难受死了

那mm现在怎么样啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:02
原帖由 兔小宝629 于 2011-10-11 10:57 发表
我是鲜红色血流了一床,干嘛不保,有疑问短我

试纸变淡,觉得hcg不断在下降。所以。。觉得无望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:05

我今天早上出血多了,前两天浅咖啡色,没重视,继续上班,今天就不好了,早上测试纸已经到不了两条一样深了,昨天还强阳,去医院不给打针,只让吃药。昨天45天B超只有6mm。现在立刻卧床了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:06
原帖由 爱熙. 于 2011-10-11 10:45 发表
去验个血吧,我那天也是出鲜血了,去抽了血看血值,医生说都在正常范围内~不用担心~

那天是下午了不能抽了。医生又让彻底卧床。所以用试纸回来测,一直变淡,有点心灰意冷的感觉。但是看大家都这么说,又有点信心。不测试纸了,先躺着等吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:08
原帖由 yomikoluyao 于 2011-10-11 10:43 发表
" /> 我40多天的时候也有少量血,医生叫我卧床,保胎,我请假在家一个星期,期间没吃保胎药,也没打针,一个星期后没有血了,去医院复查,说没事,平时注意点,动作不要太大,继续上班,一直到现在25W了。一切正常

mm 真幸福。真希望保佑大家的宝宝都健康。也希望我的宝宝像你的那么坚强。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:14

我今天72天,已经出了3次血了,第一次48天和物业吵架,回到家,内裤上都是紫色的血,当时吓的马上卧床一下午,第二天早上去医院检查,医生说49天,太小了,看不出什么,但必须得做B超,排除宫外孕,B超做了,是宫内孕,但是没看到胎芽和胎心,医生给开的保胎药,10天的量,说还没看到胎心,这孩子能不能保的住,还不好说,让我一周后回去再做B超复查,我也没去,总做B超不好。出来我就哭了!躺了2天,吃了药就好了。我又继续上班。9月30日晚上下班时,上厕所拿卫生纸擦有一点点血丝,10月1日继续卧床,上午和老公吵架,去卫生间又持续有血。接下来几天,每天上卫生间拿纸擦都有一丝丝血或者褐色分泌物。直到5号晚上7点,整个内裤都脏了,全都是血,鲜血和褐色的血,还有一个小血块。当时我的心都凉了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:17
原帖由 小蘑菇007 于 2011-10-11 11:05 发表
我今天早上出血多了,前两天浅咖啡色,没重视,继续上班,今天就不好了,早上测试纸已经到不了两条一样深了,昨天还强阳,去医院不给打针,只让吃药。昨天45天B超只有6mm。现在立刻卧床了

为什么不给打针?我看的医生可能让我在家卧床所以让吃药。咱们只能等了,虽然早上真的是心凉的很,想过去医院验血不行就放弃,但是大家都说不到最后不放弃。咱们互相加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:32

注射点肌肉黄体酮。。。我也是这样,60天以后好了,现在快80天,B超宝宝很健康,发育的很好,别担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:33
原帖由 皮皮mummy 于 2011-10-11 11:17 发表

为什么不给打针?我看的医生可能让我在家卧床所以让吃药。咱们只能等了,虽然早上真的是心凉的很,想过去医院验血不行就放弃,但是大家都说不到最后不放弃。咱们互相加油吧。
好不容易有的宝宝,希望宝宝们足够强大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:38

亲,别担心,我也是持续出血30天左右,现在宝宝80天,B超很健康。不要担心。卧床休息,确定宫内的话,就打点黄体酮。我打了10针。就好了。为亲祝福。

点击查看全文