要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

删贴

楼主: 皮皮mummy
31304102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
皮皮mummy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:40
原帖由 小蘑菇007 于 2011-10-11 11:33 发表
好不容易有的宝宝,希望宝宝们足够强大!

是啊,我还是83的呢。今天正好过28岁周岁生日。菩萨保佑咱们吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:33

我怀孕HCG都没验过,不要太纠结于这个值上面,想象我们的上一代,都没这些的,我怀孕46天开始有分泌物,褐色,70天左右,大出血,去医院保胎,黄体酮注射,有些人到80天去B超才有胎芽什么的,不要那么没有信心,我只从那次有了分泌物就每次上厕所都会看,导致太担心了,才大出血的,精神压力真的上不起啊,所以姐妹你一定要撑住,不到最后一刻不要放弃,今天十五,祈祷你和你的宝宝都好好的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:15
em25
原帖由 兔小宝629 于 2011-10-11 12:33 发表
我怀孕HCG都没验过,不要太纠结于这个值上面,想象我们的上一代,都没这些的,我怀孕46天开始有分泌物,褐色,70天左右,大出血,去医院保胎,黄体酮注射,有些人到80天去B超才有胎芽什么的,不要那么没有信心,我只从那次有了分泌物就每次上厕所都会看,导致太担心了,才大出血的,精神压力真的上不起啊,所以姐妹你一定要撑住,不到最后一刻不要放弃,今天十五,祈祷你和你的宝宝都好好的" /> 

我的手机不知道怎么了一直都发不成短消息。我也没测过血hcg 。非常感谢你给我的信心,现在看到你们的话才有信心继续等待下去。真的非常感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:04
原帖由 皮皮mummy 于 2011-10-11 11:40 发表

是啊,我还是83的呢。今天正好过28岁周岁生日。菩萨保佑咱们吧
我比你大整整两岁,我是81年10月的。早晨还是褐色分泌物,现在已经不分泌物了,是咖啡色的血了…现在是尽一切努力,做最坏打算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:09
em49 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:29

我孕40天,今天中午也出血了,下午赶紧请假回家卧床休息。希望咱们都没事,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:33

em28 怀孕72天,出血了3次,5号还出了一个小血块,49天第一次去医院检查宫内孕,没有胎芽和胎心,开的保胎药吃了10天。。国庆褐色分泌物加血,,从前天开始好一些,坚持到12周,去医院检查看能否听到胎心!姐妹们,加油吧,相信宝宝是最坚强的!最近吐的严重,最多一天吐6次,崩溃!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:34
原帖由 小蘑菇007 于 2011-10-11 14:04 发表
我比你大整整两岁,我是81年10月的。早晨还是褐色分泌物,现在已经不分泌物了,是咖啡色的血了…现在是尽一切努力,做最坏打算

再去医院看看打打针?听说不是有止血针之类的啊?咱们坚持吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:38
原帖由 甜心猪窝 于 2011-10-11 14:33 发表
" /> 怀孕72天,出血了3次,5号还出了一个小血块,49天第一次去医院检查宫内孕,没有胎芽和胎心,开的保胎药吃了10天。。国庆褐色分泌物加血,,从前天开始好一些,坚持到12周,去医院检查看能否听到胎心!姐妹们,加油吧,相信宝宝是最坚强的!最近吐的严重,最多一天吐6次,崩溃!

好的,加油!希望你能顺利听到。不过你吐就是宝宝在生长啊,我没有反应。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:39

em25 em25 em25 

点击查看全文