要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

删贴

楼主: 皮皮mummy
31270102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:30
原帖由 皮皮mummy 于 2011-10-11 10:04 发表

本来是这样打算的。但是zzy颜色持续下降,体温也降,心都凉了。
我也是这样,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:36

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 10:38

不怕相信宝宝很坚强。。。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:41

恩 还是验血吧 如果hcg都降了 可以顺其自然 如果hcg还好 孕酮低 就继续

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:43

em28 我40多天的时候也有少量血,医生叫我卧床,保胎,我请假在家一个星期,期间没吃保胎药,也没打针,一个星期后没有血了,去医院复查,说没事,平时注意点,动作不要太大,继续上班,一直到现在25W了。一切正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:45

去验个血吧,我那天也是出鲜血了,去抽了血看血值,医生说都在正常范围内~不用担心~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 10:47

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:50

我一个朋友,从怀到生,一直卧床保胎,翻个身都能大出血。现在孩子很好。

但也有别人告诉我,外国医生都不建议前三个月保胎,认为这时候是自然选择的时候,人为因素太多不好。所以我觉得你和家人商量下,如果年纪大了,再保保吧。

点击查看全文
皮皮mummy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:57
原帖由 月色小百合 于 2011-10-11 10:14 发表
我40天左右时也出血,鲜红的,一坐便池都是血,卧床差不多半个月才好,之间一直有褐色分泌物的。LZ应该卧床,并且平躺,少坐着,倚在床头都不行,一定要平躺,除了上厕所最好吃饭都在床上,不要乱动乱走,否则宝宝很难保住的。继续吃孕酮药,流血多时加大药量。不到最后不言放弃。

不是你说我还老是动来动去靠在床上。好的,听了你的话,还是继续相信宝宝不放弃。你后来没事了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:57

我是鲜红色血流了一床,干嘛不保,有疑问短我

点击查看全文