要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有比我更胖的了吗

楼主: 大男小女
20231102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em27 em27 现在第22周+。体重直蹦到148斤了,到现在已经长了24斤了,有比我更胖的准妈妈吗?21天长了7斤了,上个月一个月长了9斤。。体重主要就是这2个月长上去的,比较爱吃零食,巧克力,现在基本不吃了,害怕了,我天天怎么都在纠结我的体重啊,怎么办。
点击查看全文
大男小女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:21

em17 em17 em17 怀孕以来胃口都比较好,早上吃了4个包子一碗花生稀饭,10点1支香蕉,4瓣柚子。em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:15

后面越长越快,你咋办呢???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:21

看楼主还好啦!我27周体重涨了6斤左右吧,不过基数很大啊!现在已经也有140斤,我要把增重体重控制在20斤以内!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:51

看着实在不像148斤的样子,肚肚也不大。我110斤,24+周,肚子好大一个,也长了20斤,悲痛啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:55

我现在132.

才不到2月。。。。我很担忧啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:15

我孕前122,其实我结婚时才97斤,婚后体重一直疯长。。。。唉。。现在快31周了已经144啦,我争取控制在150-155就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:47

原帖由 BOA妈妈 于 2011-10-11 08:30 发表 我26周,长了15斤

BOA妈妈,咱俩预产期只差一天啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:52

你的体重是小菜一碟,我怀孕前已经140斤了!现在15周,体重没怎么长,早上空腹还是140斤,不过,饭后可能就是143斤了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:49

没楼主长的快~~em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:54

楼主看起来不胖的啊,我前三个月不但没有胖还瘦了几斤,后来食欲好了,体重也就上来了,孕前是58kg,现在31周了体重已经升到73kg了

点击查看全文