要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有比我更胖的了吗

楼主: 大男小女
20249102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em27 em27 现在第22周+。体重直蹦到148斤了,到现在已经长了24斤了,有比我更胖的准妈妈吗?21天长了7斤了,上个月一个月长了9斤。。体重主要就是这2个月长上去的,比较爱吃零食,巧克力,现在基本不吃了,害怕了,我天天怎么都在纠结我的体重啊,怎么办。
点击查看全文
大男小女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:55

em27 em27 em27 羡慕不长的姐妹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:01

我孕前体重135斤,现在139,宝宝还是个小绿豆呢,老公天天一日三餐,逼着我吃~~~em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:06

刚12W,因为孕吐瘦了10斤。

不知道孕吐结束后会胖成什么样,身边有朋友怀孕胖70斤的例子。

所以我觉得楼主不算什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:31

看上去还行呀~我20几周的时候一个星期胖了5J。后来家里买了个电子称,现在34周了,长了20几斤吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:32

原帖由 阳小桃 于 2011-10-12 15:06 发表 刚12W,因为孕吐瘦了10斤。不知道孕吐结束后会胖成什么样,身边有朋友怀孕胖70斤的例子。所以我觉得楼主不算什么。

哇~~70斤耶~~~~ 那能恢复吗生完?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:47

em26 我现在为止涨了10斤了。 吼吼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:54

胖了50斤的飘过~~~em26 em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:09

25W+5,胖了20斤的准妈妈到此一游~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:11

错了,那是上星期的体重,那时是24W+6。昨晚路过药房一称,显示148,我顿时雷倒。后来我男人跳到称上一称,说称出问题了。吓得我……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:13

我5个多个月的时候再外面学习。。。10天长了8斤。。。现在快39周了。。。一共长了33斤吧。。。。我吃的不多。。。但是肚子很大都以为我是双胞胎呢。。。还是长的有点多啊。。。

点击查看全文