要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有比我更胖的了吗

楼主: 大男小女
20213102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em27 em27 现在第22周+。体重直蹦到148斤了,到现在已经长了24斤了,有比我更胖的准妈妈吗?21天长了7斤了,上个月一个月长了9斤。。体重主要就是这2个月长上去的,比较爱吃零食,巧克力,现在基本不吃了,害怕了,我天天怎么都在纠结我的体重啊,怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:35

我怀孕前116斤,现在30周,今天刚称了体重,天啊161斤,以后的日子可怎么过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:21
一个月长10斤的飘过。。。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 20:22

看到胖妈那个贴回头再看这个……觉得好矫情em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 20:30

看上去确实不胖,肚子也不大,肉都藏哪去了?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 20:32

我还40多天就生了,胖了50多斤了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:39

em26 我体重也长得快。。。到前天为止长了20斤了哦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:52

那里胖了 都不胖 和我比 你太瘦了·····   

欢迎加入胖妈群

52418822em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:18

要忍住啊。。。。。。这些零食能不吃就不吃。。

我每次看见那些零食一路都是留着口水被我老公托回家的。。。呜呜。。。。

em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:37

我也觉得楼主不胖呀,肚子也不是很大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:47

我看楼主吃的东东都长到你自己身上去了,看你肚子不是太大,你要注意饮食,不要吃太多零食,多吃些水果,多吃正餐

点击查看全文