要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2012年2月21日新周期,至4.10还末排卵月经周期超长的姐妹可以相互交流)我的群号是42637806

楼主: 清纯
57123194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4日,周期27天,B超卵泡18*15*15,排卵试纸弱阳

2月2日,周期25天,排卵试纸弱阳

2月1日,周期24天,排卵试纸弱阳,B超卵泡14X12,医生让二天后再监测

第四个月备孕月经时间1月9日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三个月备怀孕月间时间12.3日姨妈准时报到等待新的开始

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二个月备孕月经时间10月25日-12月3日,月经周期为40天。。。月经第26天排卵,40天姨妈准时报到,失败

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一个月备孕月经时间8月22日-10月25日 , 月经周期为64天。。月经第五十天排卵,64天姨妈准时报到,失败

点击查看全文

清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:34

我十点时测了,已经转弱,估计又是错过一次机会了,老公要明晚才到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:37

发现大卫强阳持续时间很短

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:41

不光是大卫的转弱,奥蕾的也不再发紫了,两条线一样深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 00:34

你的是什么牌子 的排卵试纸啊

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:26

原帖由 女粉干 于 2011-10-11 00:34 发表
你的是什么牌子 的排卵试纸啊

我用了四种试纸,秀儿,大卫,奥蕾,康乃格,奥蕾强阳最明显,康秀格最不明显,秀和大卫差不多

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:29

原帖由 军人梦 于 2011-10-11 05:21 发表
对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定

您好,我性激素这个月刚查,数值都在正常范围内

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:57

等待开奖em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:53

一起等待吧,我10号排的,

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:35

em25 一起加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:21

楼主给了我信心,我和老公也是两地分居,也是周期超长两个月左右一回,吃了很多中药都不行,末次9月11号,现在一直都是秀儿阳,大卫弱阳,快没信心不想测了,希望也能看到强阳卵泡好好生长早点排~希望楼主好孕到~

点击查看全文