要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2012年2月21日新周期,至4.10还末排卵月经周期超长的姐妹可以相互交流)我的群号是42637806

楼主: 清纯
57127194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4日,周期27天,B超卵泡18*15*15,排卵试纸弱阳

2月2日,周期25天,排卵试纸弱阳

2月1日,周期24天,排卵试纸弱阳,B超卵泡14X12,医生让二天后再监测

第四个月备孕月经时间1月9日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三个月备怀孕月间时间12.3日姨妈准时报到等待新的开始

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二个月备孕月经时间10月25日-12月3日,月经周期为40天。。。月经第26天排卵,40天姨妈准时报到,失败

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一个月备孕月经时间8月22日-10月25日 , 月经周期为64天。。月经第五十天排卵,64天姨妈准时报到,失败

点击查看全文

清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:43

原帖由 enma223 于 2011-10-14 16:21 发表
楼主给了我信心,我和老公也是两地分居,也是周期超长两个月左右一回,吃了很多中药都不行,末次9月11号,现在一直都是秀儿阳,大卫弱阳,快没信心不想测了,希望也能看到强阳卵泡好好生长早点排~希望楼主好孕到~

一定要坚持,我也是测的没信息,而且我奥蕾阳的时间太久,都阳了差不多十天,我一直以为我不会排了,那天也不知道怎么了,想到再测一次看看情况,结果一测就是强阳,马上就换成大卫,一看,大卫也是阳了,我备孕半年,大卫可是一直都只是水印,这是第一次用大卫测到阳,接下来就是三小时测一次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:59

看来找到知己啦,偶也月经不调,9.6YJ,10.11左右排卵。

前段时间一直在忙很少测SZ,到10.8号还以为已经PL了咯,结果坚持测了几天没想到还测到强阳了,呵呵

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:10

我和楼主的情况好像呢,也是周期长,10月10、11号强阳,12号排卵

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 08:59

原帖由 宝宝家 于 2011-10-15 13:10 发表
我和楼主的情况好像呢,也是周期长,10月10、11号强阳,12号排卵

我们一起等开奖吧,我排卵后,一直乳头痛,白带多,体温保持在36.6以上,我的低温一直是36.1左右

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:02

我10号排的,一起等!

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:08

em25 em25 em25 保佑姐妹们都能如愿

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:06

em25 em25 em25 今天体温36.67

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:26

希望能中奖

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:52

今天体温36.74,乳头没前几天痛了,乳房反尔变的很软,也不痛。继续等待开奖的日子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:44

清纯,看你的症状,感觉有戏呢,我乳房有点涨了,以前来月经也会涨的em16 

点击查看全文