要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2012年2月21日新周期,至4.10还末排卵月经周期超长的姐妹可以相互交流)我的群号是42637806

楼主: 清纯
57118194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4日,周期27天,B超卵泡18*15*15,排卵试纸弱阳

2月2日,周期25天,排卵试纸弱阳

2月1日,周期24天,排卵试纸弱阳,B超卵泡14X12,医生让二天后再监测

第四个月备孕月经时间1月9日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三个月备怀孕月间时间12.3日姨妈准时报到等待新的开始

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二个月备孕月经时间10月25日-12月3日,月经周期为40天。。。月经第26天排卵,40天姨妈准时报到,失败

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一个月备孕月经时间8月22日-10月25日 , 月经周期为64天。。月经第五十天排卵,64天姨妈准时报到,失败

点击查看全文

清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:00

原帖由 土豆龙宝 于 2011-10-10 20:47 发表 这个有点悬!这个月也测以红得 发紫的强阳,然后三个小时后就弱了!

我离第一次测到强阳时已经十二小时了,现在每三小时测一次,只能看运气了,希望能赶上老公回来,我月经很不准,备孕半年了,第一次测到强阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:02

原帖由 清纯 于 2011-10-10 21:00 发表 我离第一次测到强阳时已经十二小时了,现在每三小时测一次,只能看运气了,希望能赶上老公回来,我月经很不准,备孕半年了,第一次测到强阳

理解你的心情,你是等他回来,我是昨天测到强阳后老公去外地了,不知道之前的功课有没有用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:03

好像强阳过后12-24小时才排吧,排了也还有12小时的吧,貌似这样,LZ还是试试吧!

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:03

原帖由 大の鸭梨 于 2011-10-10 20:44 发表 排了还有12小时呢,别急啊

谢谢你的安慰,我最主要是月经不调,和老公还是周末夫妻,一时半会让老公回也回不了,我他离的太远,就单程要十小时火车

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:04

没事的,我强阳了一天一夜呢,转弱后也不是马上就排,有的人是强阳转弱后12小时左右排,排了还有12小时呢,楼主放宽心,现在着急也没用,安安心心等老公!祝愿楼主这个周期顺利怀上龙宝!

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:06

原帖由 VAN宝宝 于 2011-10-10 21:03 发表 好像强阳过后12-24小时才排吧,排了也还有12小时的吧,貌似这样,LZ还是试试吧!

嘻嘻,只能试试了,我也想不出别的办法了,只能看孕气好不好了

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:06

咪格多,我们都等吧,希望好孕在我们身上

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:07
原帖由 小可爱9.13 于 2011-10-10 21:04 发表 没事的,我强阳了一天一夜呢,转弱后也不是马上就排,有的人是强阳转弱后12小时左右排,排了还有12小时呢,楼主放宽心,现在着急也没用,安安心心等老公!祝愿楼主这个周期顺利怀上龙宝!
谢谢小可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:10

安心等待,会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:17
原帖由 清纯 于 2011-10-10 21:06 发表 咪格多,我们都等吧,希望好孕在我们身上
我也是周期长,紊乱,这次第34天才排,他却正好走了,而且从今天起开始两地分居的日子,错过一次等好久呢
点击查看全文