要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝一个多月了,吐奶特严重吗,吃一次吐一次,我都气哭了

楼主: 坚强宝妈
2457524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个多月了,吐得很厉害,拍了也没用,吃一次吐一次,有时刚吃完正准备给他抱起拍嗝,他就一口都吐出来了,只要醒着就不敢放床上,否则准吧把刚吃的和胃里的奶全吐出来,拍打嗝完了放下也照样,现在我都是抱着两个人配合给他穿脱衣服,换尿不湿,看着他大口吐奶,我的眼泪都出来了,本来奶水就不太够,这样吃完吐,吐完再吃,哪够呀,真累,每天除了睡觉都得抱着,我真怀疑他的胃有问题,不知道还有姐妹家的宝宝这样吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:57

你可以适当把宝宝的头垫高一点,我家宝宝出生就用了新生儿专用枕头 而且医生也说给宝宝把头垫高1-3厘米之间  预防吐奶  用毛巾垫起来容易把宝宝的头睡偏了 扁了什么的  不好看 后脑也发育不好  吃完后竖起来拍拍打个隔   我家宝宝只在吃奶粉的时候吐过2次 其他都没吐过  你可以到淘宝上搜索下   真手工保健枕 新生儿专用的 挺好的 宝宝4个多月了 睡的头型也很漂亮  30多元 比在商场买的那100多元的好用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:29

em47 我家宝宝以前一段时间也吐得厉害,最近竖着抱他拍嗝,每次都打得好大声,能拍出一到三个,吐奶很少吐了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:33

注意观察,如果持续加重,宝宝饥饿感增强,建议去医院排查一下婴儿幽门狭窄。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:11

我家宝宝现在还吐,都快4个月了,今天又从鼻子喷奶了,,喂奶不要喂太抱,吃奶后竖着多抱会,别太着急了,慢慢会好的,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:01

我宝宝也这样,好几次还从鼻子里喷出来,吓死人了。

有时候吐出来都是豆腐渣状,说明是从胃里出来的。烦都烦死,他还特别喜欢用力挣扎,越用力就越吐奶。每天都得抱着,一点都不敢让他哭让他用力。

啥时候才不会吐奶的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:24

我家大小宝吐奶要吐到3个月以后了,是从鼻子里吐出来的那种,很吓人

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-13 00:19
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 05:55

不要一次喂太多了,减量,吃到一半时先拍嗝,再吃八分饱就行了,少食多餐,妈妈要辛苦点了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:24

别着急,我家宝宝吐奶也是很严重,吃完根本不敢放床上,还容易呛奶,那个时候我也是急的不得了,到4个多月以后就好了,现在吃完,拍一个嗝出来就能放到床上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:06

我家宝宝爷爷是老中医,说吐奶是上焦湿热,这不加了点去黄疸的熬了点药给他吃,他像奶一样喝

点击查看全文