要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝一个多月了,吐奶特严重吗,吃一次吐一次,我都气哭了

楼主: 坚强宝妈
2471824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个多月了,吐得很厉害,拍了也没用,吃一次吐一次,有时刚吃完正准备给他抱起拍嗝,他就一口都吐出来了,只要醒着就不敢放床上,否则准吧把刚吃的和胃里的奶全吐出来,拍打嗝完了放下也照样,现在我都是抱着两个人配合给他穿脱衣服,换尿不湿,看着他大口吐奶,我的眼泪都出来了,本来奶水就不太够,这样吃完吐,吐完再吃,哪够呀,真累,每天除了睡觉都得抱着,我真怀疑他的胃有问题,不知道还有姐妹家的宝宝这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:10

可能是胃着凉了,我们家宝宝有一次游泳凉了胃就是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:29

拍完不要马上放呀.竖着抱长点时间.再侧睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:20

不用担心,我家宝宝四个月以前也总大口吐奶,差不多喂一次吐一次,喷泉似的,什么方法都没用,拍嗝、垫高什么的都没用,等他大点自然就好了。就是注意别让他呛奶,睡的时候用小被子或枕头什么的垫在腰那里让他保持侧睡。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:41 | 来自WAP
请问这位宝妈你宝宝后来怎么好的,我宝宝现在一个多月也是这样,吃了就使劲用力憋脸红没多久就会吐,吐的很多,基本上吃的都吐了,很揪心!请哪位有经验妈妈说说怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:55 | 来自Android
我家四个多月了,也是吐,大口大口吐,不能动。
点击查看全文