要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第三胎来了,要还是不要呢?

楼主: jjwwxx
45560137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经一儿一女了,生了儿子(儿子现在一岁一个月)后我们夫妻两就没过个几次性生活(不超过5次),上个月还为这事埋怨过老公,可意外的是这个月就那么一次,就又怀孕了,我真是感到神奇啊!老公坚持要,我呢如果要了这个,工作肯定没有了,所以我爸妈是不同意的,我不知道怎么说服他们,也为自己忧虑,因为我老公从不管小孩只负责挣钱,我又不想我寒窗苦读了十几年的书最后沦落成为一个家庭妇女,但本人也喜欢小孩,觉得这是老天的恩赐,打掉了又可惜,真是纠结啊!怎么办呢?如果姐妹们遇到我这样的情况会做何选择呢?
点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 09:24

原帖由 小小毛球 于 2011-10-11 00:40 发表 给我就不要了,两个多好!给自己和老公一点空间和时间吧。

话是没错,可我不忍心啊不忍心!我的第二胎也是意外怀孕的,当月因为感冒还吃了大量的抗生素,怀到4个多月时b超是个小子就决定留下来,现在看到儿子可爱乖巧的摸样真庆幸当初没把他打掉。不然就后悔死了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:30

樓主,經濟條件允許就留下寶寶吧,這是上天賜你的禮物

我已經有了一個可愛的女兒,為了讓她有個快樂的童年,

我和老公抓緊時間追二胎想要多個女孩陪她做伴,

想不到老天爺對我真好,一來就來對雙胞胎,太開心了!!!!

想著以後家庭好熱鬧,特別是出門好拉風啊~~~~

爸爸媽媽+三個寶寶+兩個菲傭~~~大部隊啊

現在想起就想笑~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:31

現在想起就想笑~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:32

現在想起就想笑~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:33

現在想起就想笑~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:23

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:58

如果经济条件允许,自己也喜欢,就要吧。我也是打算至少要2个孩子的。但是如果太多了,自己有照顾不过来,我觉得你可以斟酌一下,避免孩子之间互相觉得父母爱另外的孩子比自己多,这样对孩子也是伤害,就不如不要了。个人觉得一儿一女就最好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 13:03

我只能说,等他们长大了,就非常热闹了。只是过程比较艰辛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:21

原帖由 我爱小笼包 于 2011-10-11 00:14 发表 要吧,三个小孩并不算多啊。我有个同事有8个小孩呢。

楼上这位姐妹,你同事有8个小孩,天啊,太恐怖了。

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:11

原帖由 木鼓木鼓 于 2011-10-11 12:58 发表 如果经济条件允许,自己也喜欢,就要吧。我也是打算至少要2个孩子的。但是如果太多了,自己有照顾不过来,我觉得你可以斟酌一下,避免孩子之间互相觉得父母爱另外的孩子比自己多,这样对孩子也是伤害,就不如不要了。个人觉得一儿一女就最好了。

兄弟姐妹之间争宠这也是我担心的,也担心自己照顾不过来,顾此失彼,没把他们教育好也耽误了自己,如果老三真的生下来,就只能放在老家养了,这会对他(她)的成长有影响么?!好烦恼好烦恼!

点击查看全文