要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第三胎来了,要还是不要呢?

楼主: jjwwxx
45584137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经一儿一女了,生了儿子(儿子现在一岁一个月)后我们夫妻两就没过个几次性生活(不超过5次),上个月还为这事埋怨过老公,可意外的是这个月就那么一次,就又怀孕了,我真是感到神奇啊!老公坚持要,我呢如果要了这个,工作肯定没有了,所以我爸妈是不同意的,我不知道怎么说服他们,也为自己忧虑,因为我老公从不管小孩只负责挣钱,我又不想我寒窗苦读了十几年的书最后沦落成为一个家庭妇女,但本人也喜欢小孩,觉得这是老天的恩赐,打掉了又可惜,真是纠结啊!怎么办呢?如果姐妹们遇到我这样的情况会做何选择呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:14

楼主、真是羡慕你啊!我的宝宝不知道要多久才到来。。期待、坚持

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:37

既然宝宝来了,就是跟你们有缘,你和你老公都喜欢宝宝,三个也不算多。就生下来吧!我有一个朋友的情况跟你一样,把意外来到的三宝狠心的做掉了,她流着泪跟我说自己为什么那么狠心,她会后悔一辈子。楼主慎重考虑,别做了令自己后悔的决定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:00

羡慕啊,我备了五个月都没怀上。之前天时地利人合都不对的情况有了个宝宝,没有要,现在想要了又不来,时常觉得那孩子因为怨恨而跟着我呢!唉。。理智上来说可能三个太多了,但孩子与父母是有缘分的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:09

要吧,是个缘分哎。。我老公还在对我说,小二子生下来,带的好了,再生第三个。。天,我都要晕了。。如果换做是我,如果怀了小三子,还是会要的。我是基督徒,我的信仰决定我不能轻易堕胎,,每个宝贝都是上天的恩赐。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:26

楼主真给力,在考虑第三胎了,看经济情况定把,现在的三个小孩成本费用精力比以前大幅度提高,还是要量力而行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:28

如果是我就不要了,当时就应该要做避孕措施,如果有经济能力,还是要吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 17:27

家庭妇女肿么了

家庭妇女叫homemaker

没有高素质的妈教育,能弄出高素质的崽么

总不能把孩子的教育放给保母吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:29

是我我就不要了,已经一儿一女了,还要干嘛,添加累赘

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:35

如果是我,我就要着,自己孩子啊,来了是缘分,打掉多可惜。

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:23

原帖由 lichennj 于 2011-10-11 16:09 发表 要吧,是个缘分哎。。我老公还在对我说,小二子生下来,带的好了,再生第三个。。天,我都要晕了。。如果换做是我,如果怀了小三子,还是会要的。我是基督徒,我的信仰决定我不能轻易堕胎,,每个宝贝都是上天的恩赐。em30" /> 

至今为止我还没有堕胎过,怀孕一共4次,第一次两个多月时胎停了,当时哭得死去活来。第二次保胎到3个月,屁股都打肿了,最后用催生的方式生下了我的大女儿,第三次40多天时自然流产了。第四次也是意外,当时还在不知情的情况下吃了好多药,抱着优胜劣汰的心理,宝贝居然也顽强的存在着,于是又生下了我的二儿子,现在这次是第四次怀孕,又是意外,我是真没想到就那么一次就中标了,我不知道这次是不是也照单全收。哎,我明年也35了,是不是注定老天要在我35岁前生个龙宝宝,(因为我之前说过超过35岁就不生了),打掉还真的舍不得,而且这个属相一直是我喜欢的,难道真的豁出去了么?!

点击查看全文